一日一look 夹克配花裙如此风度翩翩

[导读]在春天里,女孩子哪能没有一条花裙子?天气越来越暖,换上一条飘逸的花裙配合明媚的阳光再合适不过。

今日look的主题是帅气的夹克搭配优美的花裙,春天的暖意与舒缓的心情,穿上一条明快颜色的花裙是个不错的选择,这时候,搭配一件帅气款式的夹克不仅可以应对早晚的温差,然而两种风格的混搭更加时髦,快来做个风度翩翩的春姑娘吧。

一日一look 夹克配花裙如此风度翩翩

搭配主张 清凉的颜色给人感觉更加爽眼

白色的夹克,搭配浅色的印花裙,这样的明亮度在春天里会显得格外爽眼。快快抛弃经典黑和职业蓝,为自己的气色革新,为自己的心情换颜。在配饰上推荐裸色搭配,成熟又优雅的裸色与浅色怎样搭都会是一种柔和的感觉,裸色就像是一种调和剂,无论你是熟女风格还是清新派都可以很好的配合你的气质。

搭配TIPS

1.帅气的夹克适合搭配一双尖头鞋,鞋子的风格往往可以决定整身look的风格。想要借助花裙子来衬托柔美的感觉,就需要配上一双有型的尖头鞋别丢了利落成熟的味道。

2.相对于短裙,长裙更能拖显风度翩翩的效果。

一日一look 夹克配花裙如此风度翩翩

编辑推荐搭配

1.Mugler夹克

2.Jason Wu连衣裙

3.Jimmy Choo高跟鞋

4.Michael Kors手表

5.Ciaté指甲油

6.Givenchy手提包

一日一look 夹克配花裙如此风度翩翩点击购买:淑女碎花连衣裙两件套一日一look 夹克配花裙如此风度翩翩点击购买:碎花针织连衣裙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    
    [责任编辑:aliceawang]

    企业服务