凯拉奈特利婚纱减负 短裙平底鞋更时髦

[导读]法国当地时间5月4日,28岁的凯拉奈特莉身穿小白裙嫁给了她的乐手未婚夫,二人更是带着墨镜,他们在亲友的祝福下进行了一个30分钟的结婚仪式。

法国当地时间5月4日,28岁的凯拉奈特莉身穿小白裙嫁给了她的乐手未婚夫,二人更是带着墨镜,他们在亲友的祝福下进行了一个30分钟的结婚仪式。

疾走新娘Keira Knightley拖着丈夫James Righton一路狂奔,短款Rodarte小婚纱外搭一件Chanel经典款外套,还破天荒的没穿婚礼标配的高跟鞋,一双平底鞋轻松欢快蹦蹦哒哒的就婚了,婚礼过程也疾速进行只有不到30分钟,多么时髦而有效率的婚礼!

凯拉奈特利短裙平底鞋 婚纱减负更时髦

新娘身穿短款Rodarte小婚纱外搭一件Chanel经典款外套

凯拉奈特利短裙平底鞋 婚纱减负更时髦

新娘Keira Knightley拖着丈夫James Righton一路狂奔丈夫James Righton

凯拉奈特利短裙平底鞋 婚纱减负更时髦

凯拉·奈特利结婚不穿高跟鞋

【凯拉·奈特利简介】:

凯拉·奈特利(英文:Keira Knightley)是一个曾获奥斯卡金像奖和金球奖提名的英国电影演员。她在孩童时已经开始其演艺事业,在2003年电影《我爱贝克汉姆》和《加勒比海盗》中担任主角后,成为世界知名的影星,其后陆续在多出好莱坞电影中演出。2005年演出改编自珍·奥斯汀小说的同名电影《傲慢与偏见》,以此剧提名入围奥斯卡最佳女主角奖。

凯拉奈特利婚纱减负 短裙平底鞋更时髦点击购买:新款蕾丝花边衬衣凯拉奈特利婚纱减负 短裙平底鞋更时髦点击购买:花瓣罩衫纯色短裙两件套

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐


[责任编辑:skyding]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务