一日一look 宽大衬衫裙俏皮又独特

[导读]只有你不穿裤子的时候,衬衫裙才更像是一条裙子!只有不与裤子搭配在一起的时候,才会穿出性感俏皮的效果。

厌烦了衣橱里毫无特色的经典款式,穿来穿去都是八九不离十的样子,想为自己换个样子,希望自己更加特殊,试试一件宽大的衬衫裙吧,给自己赚取更多的回头率~

一日一look 宽大衬衫裙俏皮又独特

一件漂亮的衬衫裙,既有衬衫的样式又有连衣裙的功用,可以性感的秀出美腿,同时又有俏皮独特的味道。在这个充满生机的春日,大胆的尝试新鲜吧,无需掩盖自己的快乐,穿出你的不同便是今日look的主题。

搭配主张 千万别吝啬露出美腿

虽然衬衫裙有着自己的特色,但有些女孩会保守的搭配打底裤,想想这样穿起来又跟衬衫长裤有多大的区别呢?所以诀窍在于:只有你不穿裤子的时候,衬衫裙才更像是一条裙子!只有不与裤子搭配在一起的时候,才会穿出性感俏皮的效果,当然为了安全起见,别忘了穿一条安全短裤藏在里面来防止走光哦~

搭配TIPS

1.选择一双漂亮的短袜会为整体增色不少。

2.整身的搭配色彩统一和谐,会更出众。

一日一look 宽大衬衫裙俏皮又独特

编辑推荐搭配

1.Eugenia Kim 发箍

2.Valentino Garavani 手包

3.Mini Polka Dot 袜子

4.Christopher Kane 衬衫裙

5.Saint Laurent 高跟鞋

一日一look 宽大衬衫裙俏皮又独特点击购买:新款蕾丝花边衬衣一日一look 宽大衬衫裙俏皮又独特点击购买:花瓣罩衫纯色短裙两件套

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    
    [责任编辑:aliceawang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务