一日一look 时髦“女极客”混搭不跟风

[导读]工作扮美两不误适用各类场合,才是有头脑的时髦“女极客”的真本领。

你以为“极客党”每日和电子产品打交道就和时尚说了Goodbye?NO,NO!别看这一阵营的首席代表乔帮主,天天衬衫牛仔裤,那也是个天天玩转时髦经典款的家伙。只是他们的时尚经稍稍念得有点怪,穿得easy是重点,再加上舒适又藏肉的搭配方法,我想你也会爱上这种独特的搭配手段吧!

一日一look 时髦“女极客”混搭不跟风

摄/李明达

搭配主张 化繁为简舒适最重要

要把电脑屏幕前的时光舒适度过,腿不能随意蜷曲伸直的超级紧身款一定不顶用;妨碍打字抬手臂的瘦身西装也是个鸡肋货色。所以,“极客”们的搭配主要还是舒适为主。本期搭配达人张雨森同学用流行露脐上装和经典不败的粗高跟系带短靴提升穿搭时髦度,再用信封手袋做搭配加法提亮,工作扮美两不误适用各类场合,才是有头脑的时髦“女极客”的真本领。

搭配TIPS

1.选择当季流行中的经典款,且一身搭配只添加一种流行单品才是极客同学们做搭配的好手段。

2.不选择配饰用适当露肤给搭配留白是个聪明的办法。

一日一look 时髦“女极客”混搭不跟风

编辑搭配推荐

1.target.com搪瓷手镯

2.Becksondergaard-夏天的晚上

3.GIVENCHY象牙色信封手袋

4.H&M 收腿牛仔裤

5.Wildfox 艾米丽加利福尼亚夏季T恤

6.Jeffrey Campbell 粗高跟防水台短靴

一日一look 时髦“女极客”混搭不跟风点击购买:新款蕾丝花边衬衣一日一look 时髦“女极客”混搭不跟风点击购买:花瓣罩衫纯色短裙两件套

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    
    [责任编辑:aliceawang]

    企业服务