EVE LOM 亮采柔肤面部精华油全新上市

品牌快报腾讯时尚2019-01-10 16:27

EVE LOM 亮采柔肤面部精华油 全新上市

始于1980年代的英国护肤品牌EVE LOM一直都备受瞩目,饱受赞誉。品牌秉持“发光肌从 清洁开始”的护肤理念, 强调透过有效的清洁与去角质保养程序,能够彻底的去除彩妆残留,并为后续保养品的吸收打下良好基础。

EVE LOM提供简约高效,适合都会肌肤的护肤节奏的保养产品。强调的不仅仅是外在之美,更是通过自己源于内心对于精致生活追求的过程中,由内而外散发出的气质,绽放精要而独特,忠于自己,低调优雅的精致之美。

全新上市的EVE LOM亮采柔肤面部精华油质地轻盈,蕴含了保加利亚奥图玫瑰精油,大麻籽油,迷迭香叶提取物和牛油果油等数十种精油成分,搭配独特的润滑油配方,富含抗氧化剂,包括稳定形式的维生素C,有助于对抗自由基,镇静和舒缓皮肤,同时还有助于防止新的细纹和皱纹的形成,清新香气带来更加奢华的保养体验,使用后肌肤焕然一新,呈现健康亮采的发光肌。

30ml / 600RMB
柔滑•抗氧化•保湿

主要成分:
大麻籽油:富含脂肪酸和抗氧化成分,滋润肌肤不油腻。
阿比西尼亚油:保持肌肤光滑和柔软的外观,有助于防止细纹和皱纹的形成。
牛油果油:富含脂肪酸以软化和滋润皮肤。
阿甘油:深层保湿肌肤。
玫瑰果油:富含维他命C,促进新细胞再生、加强新陈代谢、愈合并淡化疤痕,均匀肤色。
乳木果油:保护并滋养肌肤。
保加利亚奥图玫瑰精油:平滑肌肤,镇静纾缓。
小麦胚芽油:使肌肤平滑保湿。
迷迭香叶提取物:具有调理肌肤,使皮肤感觉舒缓、光滑和良好调理。

建议使用方法:
洁面后直接使用,取2-3滴精华油在面部轻柔按摩直至吸收,焕活肌底。

多种用途:
1. 可加入在早/晚适合您肌肤的面霜中使用,或是加入EVE LOM的三款面霜中,令面霜质地 更加平滑易推开。
2. 可加入在粉底液使用,使面部妆容更加精致服贴。
3. 可作身体油滋润干燥的手肘、膝盖或甲缘,令手背及指甲瞬间焕亮。
4. 可作头发精油滋润干燥的发尾。

EVE LOM售卖地点
北京SKP专柜:北京市朝阳区建国路87号1楼
上海连卡佛专柜:上海市淮海中路99号大上海时代广场1楼
西安SKP专柜:陕西省西安市碑林区长安北路261号1楼A1068
北京连卡佛:北京市西城区金融大街18号1楼
上海大悦城Isetan Beauty:上海市西藏北路198号大悦城北座一层
SPACE NK上海静安嘉里中心店:上海市静安区南京西路1563号NB1-17B铺位
SPACE NK上海港汇恒隆广场店:上海市徐汇区虹桥路1号 208铺位
SPACE NK上海K11购物艺术中心:海市黄浦区淮海中路300号K11购物艺术中心B118-6
SPACE NK上海国金IFC购物中心:上海市浦东新区世紀大道8号 国金中心商场LG2-36
SPACE NK兴业太古汇:上海市静安区南京西路789号兴业太古汇L1层N148
SPACE NK北京三里屯店:北京市朝阳区三里屯太古里南区6号楼一层S6-19A单元
SPACE NK 重庆IFS国金中心:重庆江北区江北嘴祝云路16T1 L250C铺位
SPACE NK 成都远洋太古里:成都锦江区中纱帽街8号远洋太古里一层1228铺位

正文已结束,您可以按alt+4进行评论