碧欧泉推出新年限量版奇迹水

品牌快报腾讯时尚2019-01-10 16:24

新肌新我 一瓶释放

碧欧泉推出新年限量版「奇迹水」

2019年已全新开启,万象更新先从肌肤开始。法国高端护肤品牌碧欧泉推出「奇迹水」新年限量版,以元气红瓶封存满满愈颜力,耀启新年,焕发肌肤年轻光彩,打造新肌新我!

碧欧泉推出新年限量版奇迹水

碧欧泉超模代言人奚梦瑶也在微博上为这款大红瓶打call,并分享了自己的年轻新肌宣言:“新的一年,新的状态,从肌肤新生开始。以富含活源精粹Life PlanktonTM的碧欧泉「奇迹水」,和我一同打造细腻弹润的年轻肌肤。”

碧欧泉为新年打造的这款限量版「奇迹水」肌底精华露,闪亮夺目的红色瓶身,为节日增添了浓郁氛围,加之200ML的大容量,满载5%高浓度活源精粹Life PlanktonTM的强大愈颜力,渗透滋养肌肤,从八个维度改善肌肤状态,强韧肌底,使肌肤焕发细腻、弹润、年轻光彩。

碧欧泉新年限量版「奇迹水」

650RMB / 200ml

碧欧泉明星产品「奇迹水」肌底精华露,推出全新新年限量版包装。一瓶,蕴含高浓度品牌灵魂成分活源精粹 Life PlanktonTM;一滴,迸发强大渗透力,层层渗入肌底,有效激活肌底细胞源动力,加速细胞更替新生;针对性改善肌肤细纹、粗糙、干燥、松弛等肌肤问题,打造新生般「弹润肌」。

碧欧泉推出新年限量版奇迹水

碧欧泉新年限量版「奇迹水」,一瓶释放愈颜力,令肌肤焕然新生。全渠道限量9000瓶,还不快行动?以全新的面貌,开启新一年的精彩!

关于碧欧泉Biotherm

碧欧泉起源于欧洲自然保护区——法国比利牛斯山,古罗马战士的“愈颜之泉”便蕴藏在这个神奇的山脉,1952年琼斯朱力昂博主倾注毕生研究后终于提炼出“愈颜之泉”背后的秘密——独特卓效的活性成份Life Plankton™活源精粹。活源精粹是所有碧欧泉产品的核心成分,源自活源精粹的愈颜力,令肌肤无论年龄、无论肌肤状态,细腻、弹润、透亮、犹如新生。

关注品牌官方微信,即刻领取试用装:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论