无障碍说明

2018维多利亚的秘密秀场图曝光,各国超模争奇斗艳、养眼十足

当地时间11月8日,2018维多利亚的秘密秀将在纽约Pier 94 展馆录制,预计12月3日播出。精彩内容持续更新中!

贝拉-哈迪德 不得不说贝拉的身材真好呀,一脸酷很适合黑色造型

贝拉一身黑色造型

肯达尔-詹娜、吉吉-哈迪德、奶牛超模

“东北大花袄”天团

本次维密大秀造型抢先看!今年大表姐的造型确实看着很不错,相比以往的造型,这次的造型显得青春时尚了不少,而且显得十分有活力,难怪今年直接免试,看来大表姐是受到了维密的重视。

与大表姐穿同款造型的还有Gigi!

何穗的造型曝光

何穗今年的造型确实很有槽点,不仅不再仙气十足,而且还背着一副“大齿轮”,这是怎么回事,和仙女的气质不大符合啊,估计会遭到不少人吐槽吧。

今年是利马参加的最后一场维密秀。同时,利马也是签约最久的维密天使。

肯豆的造型,Gigi与“奶牛”超模一起穿上“东北大印花”!笑得非常开心了!

贝拉继续之前的雪天使LOOK

今年是利马参加的最后一场维密秀,利马的谢幕造型一身孔雀翎羽与水钻胸衣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alinazhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为您推荐

视觉焦点

热点专题

视频推荐