无障碍说明

奥伦纳素护肤美学馆9月即将登陆魔都

奥伦纳素护肤美学馆,体验时尚奢华护肤之旅

奥伦纳素护肤美学馆9月即将登陆魔都

奥伦纳素护肤美学馆9月即将登陆魔都

奥伦纳素护肤美学馆9月即将登陆魔都

来自纽约第五大道的时尚奢华护肤品牌——奥伦纳素,曾在第五大道开设护肤美学馆The Institute,由现代护肤保养先驱者Dr.Laszlo专为品牌会员使用而建立,品牌尊宠会员在美学馆中全部享受私人定制护肤疗程,且全套使用奥伦纳素产品,全方位护理娇嫩肌肤。奥伦纳素护肤美学馆中随处可见艺术家Ani Brieger一级Martyn Thompson的艺术作品,在这里,顾客可以体验到顶级的护肤疗程,享受私密的放松空间和最美的礼遇。

玛丽莲·梦露生前代言过的唯一品牌

奥伦纳素护肤美学馆9月即将登陆魔都

全世界几乎每个人成长过程中都或多或少见过玛丽莲·梦露的那些著名照片,并记忆深刻。梦露的纯真、性感,对几代人来说,是永恒的定格。二十世纪四十年代,奥伦纳素独特的护肤学热潮,从欧洲皇室延烧到美国好莱坞。作为美国著名女演员玛丽莲·梦露,在第一次探访奥伦纳素护肤美学馆后便成为它的忠实客户 ,自此之后梦露与Dr. Laszlo保持着多年的友谊,并将自己的肌肤健康托付给Dr. Laszlo。

玛丽莲梦露曾经这样评价她最钟爱的护肤品牌:奥伦纳素ERNO LASZLO不仅治愈了我的肌肤,也治愈了我的心灵。当世界各地报纸刊登梦离世的照片时,依然可以在她的床头看见奥伦纳素的身影,梦露是品牌的终身支持者。 Erno Laszlo也是玛丽莲·梦露生前代言过的唯一品牌。

时尚奢华护肤品牌奥伦纳素护肤美学馆 即将登陆魔都

奥伦纳素护肤美学馆9月即将登陆魔都

9月7日--9月9日,奥伦纳素护肤美学馆登陆魔都,即将在上海环球港B2花园厅开幕(上海市普陀区中山北路3300号)。奥伦纳素品牌着力为每个现场参与体验的消费者打造一个难忘的如玛丽莲.梦露般的明星级奢宠体验。9月7日傍晚6点,知名时尚女主播Linda将现身现场,早期作为模特出道的Linda,凭借《美丽俏佳人》成为备受关注的流行时尚主持人,对于美容护肤有着自己独到的见解。Linda将亲自体验奥伦纳素定制护肤的奢宠服务,为你揭开奥伦纳素的秘密。现场也给护肤爱好者准备了重重惊喜,欢迎各位亲临现场,一探究竟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fangge
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为您推荐

视觉焦点

热点专题

视频推荐