开启护唇新时代 纽约潮牌eos 水晶润唇精华球全新上市

来自美国纽约的个人护理品牌eos于2018年9月推出了创新的唇部护理产品——eos 水晶润唇精华球,“五重精华”搭配“无蜡配方“,以透明的超高颜值开启护唇新时代。

开启护唇新时代   纽约潮牌eos 水晶润唇精华球全新上市

开启护唇新时代   纽约潮牌eos 水晶润唇精华球全新上市

eos是来自美国的时尚护理品牌,于2007年在纽约成立。其全球首创圆形润唇球自2009上市以来就凭借安全天然的配方及超高颜值的缤纷球体,不仅成为领跑美国有机润唇市场的产品,更获得无数好莱坞大咖的青睐屡屡出现在明星街拍中。之后,eos在2011年推出了鹅软石造型护手霜产品,再次掀起高颜值护理风潮。2013年,eos正式进入中国市场,为中国消费者带来了来自纽约的有机护理潮流。其于2014年推出凝柔系列润唇球,霉霉Taylor Swift成为大中华区代言人,拍摄了一系列的秋季宣传片和视频,立刻赢得关注品质并追求颜值的年轻消费者追捧。到了2016年,eos可谓全面发力,先是唇膏线配方升级,比以往的产品更加滋润;随后推出eos shimmer流光溢彩润色唇膏和变色润唇球,能根据唇部PH值感温变色,呈现与使用者本身更为自然融合的红润好唇色,出众表现丝毫不逊色各种大牌唇膏;今年初,eos更推出唇颊两用润色唇球,不仅能完美替代日常使用的唇膏,更彻底颠覆传统护唇产品印象,唇妆、腮红,甚至眼妆——一球即能搞定全脸妆容,食用级产品让护肤与美妆双效合一。

开启护唇新时代   纽约潮牌eos 水晶润唇精华球全新上市

此次全新上市的eos 水晶润唇精华球再度确立eos在润唇界的创新与领导地位,带来全新唇部护理理念——“五重植物精华油“深层养护双唇;先进“无蜡配方“,直抵角质层,深层滋养;高颜值的外形,是为颜控优选。与此同时,当红女星林允也因其天然纯粹的气质成为eos亚太区全新代言人,携手水晶润唇精华球引领爱美的女孩一起定义“晶致生活”。

开启护唇新时代   纽约潮牌eos 水晶润唇精华球全新上市

开启“五重精华”养护新时代

随着护肤观念的迭代更新,如今的人们越来越注重皮肤肌底层的养护,因为只有肌肤基础屏障的完好才能得到最好的肌肤外在呈现状态。同样,唇部肌肤也需要精心的肌底护理。你可能不知道,唇部的皮肤只有身体其它部位的1/3厚,而由于没有汗腺和唾液腺,所有它的湿润度全靠局部丰富的毛细血管和少量发育不全的皮脂腺来维持;此外,嘴唇本身不具有黑色素,没有自我保护功能。因此,我们需要加倍呵护唇部,才能保持它的柔润和光泽。

开启护唇新时代   纽约潮牌eos 水晶润唇精华球全新上市

eos此次全新推出的水晶润唇精华球,直击护唇根本,将乳木果、椰子油、鳄梨油、芦荟油及蓖麻油5种滋养的植物精华油混合而成,滋润且易吸收,并且温和无刺激,持久保持双唇水油平衡,真正实现唇部基础屏障的修护。

开启“无蜡配方”轻透新时代

传统的润唇产品采用有蜡配方多为合成蜡、地蜡等化学成分。而事实上蜡虽然能防止水分流失,但是不易透气,而且精华难以渗透到唇部进行滋养,同时嘴唇会有厚重感。

eos水晶润唇精华球先进的无蜡配方将5重植物精华油直接传输至角质层,对唇部肌肤进行深层滋养,薄涂用于口红前打底,告别卡妆烦恼;厚涂用于日常保养,和唇纹拜拜。与以往的各种润唇产品相比,水晶润唇精华球使用过程中更柔滑轻薄,让双唇肌肤重回光彩弹性状态。

开启“晶致外形”颜值新时代

eos润唇球一直以其可爱的圆球造型和缤纷的色彩被称为“润唇界的颜值担当”,此次eos 水晶润唇精华球的颜值可谓“内外兼修”。膏体采用了业内首创的透明膏体,不仅带来轻盈的护唇体验,在视觉上也带来透明光滑的体验。

开启护唇新时代   纽约潮牌eos 水晶润唇精华球全新上市

外形上,水晶润唇精华球突破其一贯的球体设计,由来自纽约的设计师,以轻奢珠宝为灵感,带来耳目一新的圆润金字塔造型。蜜桃粉和鹅蛋黄分别代表了“芙蓉蜜桃”和“兰花香草”两款香型,同时搭配珠光效果的外壳,在光线下更显璀璨夺目。据悉,eos 水晶润唇精华球还将推出限定珠宝款,这也必将刷新史上颜值最高护唇产品的新纪录。

开启护唇新时代   纽约潮牌eos 水晶润唇精华球全新上市

时尚宠儿迎来全新代言人——林允

eos的风靡,离不开诸多好莱坞明星推手——从小甜甜Britney Spears,到绯闻女孩中Chuck Bass的扮演者Ed Westwick,以及名媛Kim Kardashian、著名歌手Miley Cyrus、黑眼豆豆主唱菲姬(Fergie)、美国女足Carli Lloyd等都是eos的拥趸者,几乎人手一只,也让eos小彩蛋成为明星街拍照中的常客。

开启护唇新时代   纽约潮牌eos 水晶润唇精华球全新上市

而一直以来都致力于引领时尚生活方式的eos伊欧诗,其选择的代言人亦是不仅符合品牌高颜值形象与潮流美唇专家定位,更积极倡导健康消费品味。先前曾与风靡全球的国际巨星Taylor Swift合作打开中国市场,并拍摄了一系列的秋季宣传片和视频,她对音乐的无尽热情为eos的粉丝呈现了蓬勃鲜活的品牌生命力。今年9月起,eos以“星女郎”林允作为品牌亚太地区全新代言人,其纯粹天然的外形及活力出彩的个性,又为eos的品牌内涵注入新的诠释——eos润唇球以天然的原料成就万千女生的美丽双唇,同时坚持以简单的初心不断开启护唇惊喜!

END

关于eos

eos是来自美国纽约的个人护理品牌,主要生产时尚的和性能卓越的美容用品,目前有唇部护理、手霜、身体乳三大品类。其润唇球是美国目前销量第一的天然有机润唇膏。时尚设计和食品级配方,获得诸多好莱坞明星的推荐。品牌致力于推崇时尚的生活方式,注重产品功效的同时,更体贴关怀消费者对产品的感性体验,让女性在不断变美的过程中享受乐趣。eos润唇球方便易用又色彩缤纷,不但可每日随时随地水润双唇,更为健康生活增添色彩,带来无限惊喜与天然的甜美笑容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐


[责任编辑:fangge]

热门搜索:

    企业服务