林允出任纽约潮牌eos亚太区代言人

来自美国纽约的个人时尚护理品牌eos伊欧诗宣布:今年9月起,品牌将与林允携手合作,林允正式成为eos亚太区代言人,为消费者带来“唇”净体验。

林允出任纽约潮牌eos亚太区代言人

事实上,这并非eos第一次与明星合作,早在2015年,eos就与风靡全球的国际巨星Taylor Swift合作打开中国市场,并拍摄了一系列的秋季宣传片和视频,她对音乐的无尽热情为eos的粉丝呈现了蓬勃鲜活的品牌生命力。放眼整个好莱坞,从小甜甜Britney Spears,到绯闻女孩中Chuck Bass的扮演者Ed Westwick,以及名媛Kim Kardashian、著名歌手Miley Cyrus、黑眼豆豆主唱菲姬(Fergie)、美国女足Carli Lloyd等都是eos的拥趸者,几乎人手一只,也让eos小彩蛋成为明星街拍照中的常客。

林允出任纽约潮牌eos亚太区代言人

林允使用产品:eos护手霜– 丝柔花语

一个品牌经久不衰的关键依然在于其产品本身,而eos的决胜法宝之一就是其食品级配方:天然用料绝无任何paraben防腐剂,选用橄榄油、可可脂、乳木果油、霍霍巴籽油及葵花籽油等多种萃取自植物的精华原料,辅以各种香甜水果味,让双唇护理更为安全及愉悦。与此同时,eos也十分注重双唇的基础保养,包括蜜糖磨砂霜与维他命修护唇膜的完整护理产品,全方位守护每一寸唇部肌肤。再则,eos依靠其在护理领域的不断突破精神,坚持为消费者奉献最具性价比的各种创新产品,提供包括唇部护理、手霜、身体乳三大品类商品。

毫无疑问,eos选择的代言人不仅要符合品牌高颜值形象与潮流美唇专家定位,更要能积极倡导健康护理的品味与消费理念,这也是此次eos✖林允合作的由来。

林允全新代言,诠释“晶致生活”

星女郎林允因周星驰的《美人鱼》正式出道,并因此获得了诸多新人奖项。近期,林允主演奇幻励志青春成长剧《斗破苍穹》在万众期待中开播。由周星驰导演、林允主演的电影《美人鱼2》也已经进入后期制作中,人气可谓一路高涨。林允凭借一贯良好的表现力以及超强的可塑性,而一直备受时尚界青睐,能轻松驾驭清新少女、轻熟女性、古灵精怪女孩等各种各样的风格,不仅拍摄了多本杂志封面,亦受大牌的喜爱,同时也受到了摄影师的认可。私底下的林允有着清纯的外型和白皙的皮肤,属于邻家少女类型,不张扬,却透着灵气,她乐于与所有爱美的女孩子一起分享自己的扮靓心得,她所推荐的美妆护肤品牌并非价格遥不可及的奢华大牌,都是唾手可得的平价好用产品。也正因为如此,只要是林允所推荐的产品一定就会在市场上卖断货,她也因此成为了美妆界名副其实的“带货女王”。

林允此次出任eos品牌亚太地区全新代言人,两者皆是以高颜值闻名,林允明朗出挑的少女性情与eos一贯致力于简单纯粹的护理态度惺惺相惜。与此同时,林允还将携手eos全新上市的水晶润唇精华球,共同为爱美的女孩全新定义“eos晶致生活”。

林允出任纽约潮牌eos亚太区代言人

林允使用产品:eos水晶润唇精华球– 芙蓉蜜桃

“晶致”是对“水晶”的衍生解读,而eos所要传达的主旨就是打造就是像水晶一样天然、纯粹的“晶致女孩”,如同林允一般。她们富有充实的内涵,却不失有趣的灵魂;她们对这个世界充满爱,以满满的激情投入生活中的每一天;她们又能以最天然的方式保持美丽,拥有个性却恰到好处的展现自己。

另一方面,“晶致”也是水晶润唇精华球所带来的“内外兼修”的eos品牌的承诺——高颜值的外形及无蜡配方的透明膏体,以及清新水润的“晶致”体验。eos润唇精华球以乳木果、椰子油、鳄梨油、芦荟油及蓖麻油5种滋养的植物油脂混合而成,持久保持唇部水分的同时,更告别以往润唇产品的厚重感,让嘴唇柔滑闪亮,轻薄彷如天然而成。外形上,水晶润唇精华球突破其一贯的球体设计,由来自纽约的设计师,以轻奢珠宝为灵感,带来耳目一新的圆润金字塔造型,同时搭配珠光效果,在光线下更显璀璨夺目,闪闪惹人爱。

林允成为eos品牌亚太地区全新代言人后,其将以自身对唇部及身体保养的理解,将eos主张的健康与时尚的护理理念传递给更多粉丝,我们期待二者的合作能为“史上最高颜值”护唇品牌解锁更多惊喜!

林允出任纽约潮牌eos亚太区代言人

END

关于eos

eos是来自美国纽约的个人护理品牌,主要生产时尚的和性能卓越的美容用品,目前有唇部护理、手霜、身体乳三大品类。其润唇球是美国目前销量第一的天然有机润唇膏。时尚设计和食品级配方,获得诸多好莱坞明星的推荐。品牌致力于推崇时尚的生活方式,注重产品功效的同时,更体贴关怀消费者对产品的感性体验,让女性在不断变美的过程中享受乐趣。eos润唇球方便易用又色彩缤纷,不但可每日随时随地水润双唇,更为健康生活增添色彩,带来无限惊喜与天然的甜美笑容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐


[责任编辑:fangge]

热门搜索:

    企业服务