北京长安街W酒店 耀动摩登年代


(中国,北京)- 2018年5月14日,北京长安街W酒店携手RAINWOOD私属定制男装,于一层潮厅W Lounge共同举办1927’s Broadway摩登年代时装秀,呈现复古潮流的独特精髓,近距离向宾客诠释摩登年代的时尚历史。

北京长安街W酒店 耀动摩登年代

以潮厅的LED地幕秀台作为耀动摩登舞台,通过迷人拉丁舞点燃秀场,随后即惊喜呈现RAINWOOD 2018春夏BROADWAY 1927特别系列,二十四套将设计理念聚焦于摩登复古风的私属定制男装。十一位男模穿戴礼帽、三件式西装,配以手杖、油亮背头等摩登年代的经典符号,延续奢华舒适的着装理念,重新演绎专属的华丽廓形,真实再现“宝马雕车香满路”般的夜夜笙歌,引领宾客梦回霓虹璀璨的百老汇时光。

潮厅上空可从天而降的金色球形DJ台,为秀场增添动感气息,其绝妙设计来自全球备受赞誉的建筑事务所 RTKL 和香港室内设计AB Concepts。吧台后侧的“鸟笼”空间,以别致造型为现场宾客打造了私密场所,举手投足间将时尚与设计元素融入潮流达人们的社交时刻。

北京长安街W酒店 耀动摩登年代


秀场意犹未尽之余,宾客自即日起至5月31日,可前往潮厅欣赏“RAINWOOD摩登艺术生活”静态展,重新窥探黄金年代的风流故事,感受极具艺术感的多彩真丝,欣赏吴亦凡、胡歌、孙红雷等男星亲身演绎过的私属定制男装。

北京长安街W酒店 耀动摩登年代

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐


[责任编辑:monicajia]

热门搜索:

    企业服务