GANT秀爆热血街舞,诠释美式休闲与欧洲经典的秘诀

GANT 2018春夏系列

美国传奇品牌GANT与爱奇艺跨界合作的竞技类街舞综艺节目《热血街舞团》正在紧锣密鼓的后期制作中,节目将拟定于3月上线。近日品牌再度迎来《热血街舞团》选手前往店铺挑选参赛样衣。

据悉,此次来店铺的两位优秀选手是大有来头,算得上街舞圈资深的“舞林高手”。打造“Super Idol X Super Dance Crew”的概念、传递街舞艺术运动中的传奇自由精神,一直以来都是《热血街舞团》节目组力求达到的最终传播效果。而GANT品牌来自充满精英色彩的美国东海岸,系列设计中一贯坚持美式休闲与欧洲优雅相结合的态度,表达出一系列独属于GANT的生活方式理念,给今年春夏带来美妙形象。这两者同样追求极致的态度带来这次非同一般的跨界碰撞。

从1月赛前参与选手挑选样衣到3月正式上线,GANT一直都颇受选手们的喜爱,尤其在平时训练中,品牌为选手们都精心准备了练功服供选手们穿搭。希望每一位参赛选手都能够完整领略到GANT这美式休闲和欧洲优雅的时装魅力,也因此能够为参赛选手最终在节目中可以更好的曾献各自独特气质,真实的演绎GANT的设计精髓,将GANT流光溢彩的魅力带到舞台上。热爱时尚、热爱潮流的观众眼前,必成为今年春夏时尚娱乐界最为期待的盛事之一。

GANT秀爆热血街舞,诠释美式休闲与欧洲经典的秘诀

GANT秀爆热血街舞,诠释美式休闲与欧洲经典的秘诀

GANT秀爆热血街舞,诠释美式休闲与欧洲经典的秘诀

GANT本季的系列中复古条纹的运用是重要特色之一,特殊条纹与式样纷繁的印花巧妙融合,以全新方式在一、二月的早春演绎出经典海洋风情。在装饰细节上,粉蓝两种女装花版的运用更令视觉效果与众不同,优雅知性的万代兰,温婉大气的蜀葵令成熟女性之美展现得淋漓尽致。同时,大量运用的高科技面料、全新ECO环保面料和精细的定位条工艺,也给通勤服饰的经典风格中带来别样元素。

GANT秀爆热血街舞,诠释美式休闲与欧洲经典的秘诀

GANT秀爆热血街舞,诠释美式休闲与欧洲经典的秘诀

此外,GANT亦十分注重环保理念在品牌时装设计中的运用,均采用BIONIC®面料,所有标签来自生态环保面料,生态里衬布由世界知名的生产商Wendler特别生产,面料均经过生态水洗和生态软化处理,环保扣、可生物降解的包装以及革新的染料和染色工艺在业内都处于领先地位。同时,系列中女装采用的100% Lycell TP面料,更可维持皮肤湿度,令GANT品牌在生态环保的时装设计中拔得头筹。

关于GANT

GANT的品牌故事始于美国东海岸。早在1914年,品牌创始人Bernard Gantmacher先生和妻子就在纽约新天堂区创建了他们的第一家店铺,当时的主营业务是给美国上层社会提供高级服装订制。渐渐,他们的精湛工艺和完美品质得到纽约富有阶层的认可。经过长足发展,公司于1927年搬迁到康涅狄格州的纽黑文——耶鲁大学的所在地。

二战结束以后,Bernard Gantmacher先生敏锐觉察到美国人生活方式的改变,当即开始着手落实从小规模的订制到品牌化发展的策略变化。在随后GANT帝国迅速成长的过程中,品牌更开发了里程碑式的独特服装款式——领扣衬衣,一经推出便立刻成为当时时尚圈内的新经典。

1949年,GANT品牌正式成立,在纽约麦迪逊广场出现了第一家GANT专卖店。在此后发展过程中,品牌将美国东海岸常青藤精英文化与GANT产品设计完美融合,逐渐演变出美式运动休闲产品系列,后融入欧洲经典风格,塑造出独特成熟、积极健康的品牌文化,随即迅速风靡美国都市精英圈层,被奉为经典,逐步成为引领美国时尚的品牌,并走向世界。

目前GANT品牌已经成为拥有男装、女装、男孩装、女孩装、童装、家饰、鞋、手表、香水和眼镜等全系列产品的高档时尚品牌。2004年,GANT进入中国市场,在随后的发展过程中不断研究和学习中国消费者的多样化,包括消费行为、时尚品味、衣着剪裁以及面料喜好等等,并针对中国市场消费者的特点进行相应的调整和变化。2015年下半年,GANT在中国正式启动电商项目。尽管GANT较晚进入中国电商领域,但由于对该领域深入的市场研究,令品牌依然抢占了商机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐


[责任编辑: ]

热门搜索:

    企业服务