无障碍说明

抵御层层污染 绽放年轻光采 Fresh馥蕾诗红茶紧致盈透精华液全新上市

2018年1月12日,LVMH集团旗下高端天然护肤品牌Fresh馥蕾诗于上海兴业太古汇举办盛大发布会,隆重推出双重抵御污染的革新产品——馥蕾诗红茶紧致盈透精华液。品牌联合创始人Lev Glazman先生与Alina Roytberg女士亲临现场,与包括品牌形象代言人陈坤先生、来自全国各地的媒体和意见领袖,以及品牌商业伙伴在内的好友齐聚一堂,以创新力作共同开启2018年的Fresh之旅。活动当日亦见证了Fresh上海兴业太古汇店的盛大开业。

抵御层层污染 绽放年轻光采 Fresh馥蕾诗红茶紧致盈透精华液全新上市

<(从左至右)Fresh馥蕾诗中国区总经理Stella Ye女士、Fresh馥蕾诗联合创始人Alina女士和Lev先生,及Fresh馥蕾诗品牌形象代言人陈坤先生共同揭晓全新馥蕾诗红茶紧致盈透精华液。>

现代都市人每天都会面对汽车尾气、抽烟、粉尘灰尘和重金属微粒等各种城市污染。这些污染源会加速自由基的产生,破坏皮肤的防护屏障,最终加速肌肤老化,产生细纹以及肌肤暗沉等现象。可以说,空气污染已经对现代都市人的肌肤健康构成了严重的威胁。为了抵御这些污染对肌肤的侵害,Fresh从Kombucha(红茶酵母茶饮)中汲取灵感,对其在护肤领域的运用展开了深入的探索和研究,并最终提炼出核心成分——红茶酵母精萃^,打造出兼具抵御污染与抗氧化作用的全新馥蕾诗红茶紧致盈透精华液。

为了配合这款革新之作的上市,Fresh于上海兴业太古汇精心打造了一座Fresh Kombucha House,蓝天白云与满眼绿意使人仿佛置身于一片纯净的自然环境中,而无需担忧空气污染对肌肤健康带来的挑战。在这里,消费者不仅可以享用一杯风靡全球的Kombucha红茶酵母茶饮,更能深入了解Fresh实验室倾力打造的红茶酵母精萃^的神奇力量。

抵御层层污染 绽放年轻光采 Fresh馥蕾诗红茶紧致盈透精华液全新上市

<在Fresh的精心打造下,Kombucha House犹如一座被蓝天与绿意环绕的自然花园。>

抵御层层污染 绽放年轻光采 Fresh馥蕾诗红茶紧致盈透精华液全新上市

<在由蓝天白云和绿地围绕的天然环境中,消费者可亲身感受Fresh馥蕾诗红茶紧致盈透精华液的八大功效,分享不受污染侵袭的美肌美照。>

作为Fresh实验室研发团队的核心人物,Lev先生一直着迷于对红茶酵母精萃^的钻研。“在对红茶酵母精萃^不断地实验探索中,我早已被它所蕴含的强大力量所震惊。通过深入研究红茶酵母的护肤功效,我们最终研发出这款以红茶酵母精萃^为核心成分的精华液。作为Fresh首款精华前的精华,红茶紧致盈透精华液能有效抵抗环境污染的侵袭,帮助肌肤抵御过早出现的岁月痕迹,令肌肤散发剔透光泽。”

“自Fresh品牌创立至今,我们的两位创始人Lev先生与Alina女士始终坚持最初的理念,从传统美颜智慧中获取灵感,踏遍世界各地寻找其中所使用的天然成分,并以现代科学为基础进行传承与升华,带来功效卓越且使用感受愉悦的美颜产品。”Fresh馥蕾诗中国区总经理Stella Ye女士在现场说道, “此次全新推出的馥蕾诗红茶紧致盈透精华液,又是一次天然成分与现代科学完美结合的诚意之作。我们十分有信心,这款新品将帮助中国消费者更加从容的应对城市污染对肌肤健康带来的挑战。”

抵御层层污染 绽放年轻光采 Fresh馥蕾诗红茶紧致盈透精华液全新上市

Q:坤哥已经率先体验过这次的新品了吧?感受如何?和我们分享一下吧?

陈坤:我跟Fresh的合作已经很久了。我特别关注我最喜欢的红茶系列。今天我们推荐的这款红茶酵母酵萃精华液(Fresh红茶紧致盈透精华液),最主要的功能是双重抵御污染,还能够焕亮肌肤,对于我来说是非常好的。我们在山间行走的时候,就一直使用Fresh的产品。Fresh的这些产品都是源自天然的成分,而且滋润和保湿功效很好。回到剧组后,略花时间进行肌肤护理,就能立刻恢复到最好的状态。

Q:很多粉丝都很想知道明星的护肤日常。请坤哥为我们讲解下您的日常护肤步骤吧!

陈坤:平时我每天就做一次护肤。但在拍戏的时候,我会每天敷三次面膜。晚上卸妆洁面之后我会选择做一个清洁面膜(Fresh意大利白泥控油净颜面膜或Fresh澄糖亮颜磨砂面膜),然后我会根据护肤需要再敷面膜。有趣的地方在于,Fresh有多款不同功效的面膜可以选择。比如,想要紧致就可以用Fresh红茶抗皱紧致修护面膜。如果特别累,还可以在面霜之后用Fresh红茶塑颜紧致睡眠面膜。

另外想要分享给大家的一点就是,我每天早上起来工作化妆之前,我一定会用玫瑰面膜(Fresh玫瑰润泽保湿舒缓面膜),它能滋润皮肤,让后续的妆容更加贴合。这是我的职业需要,像我现在年纪逐渐增大,想要保持年轻的肌肤状态,就真的需要好的护肤品。今天说的这款精华液(Fresh红茶紧致盈透精华液),是放在面部清洁之后,用在精华前的精华液,后续可以再用Fresh的面霜,眼霜等,会让后续护肤功效加乘。

抵御层层污染 绽放年轻光采 Fresh馥蕾诗红茶紧致盈透精华液全新上市

Q:Fresh所有的产品中,您最喜欢的是哪一款?有什么特别想要推荐给大家的吗?

陈坤:我想要推荐的产品太多,大家可能觉得我作为一个代言人,会目的性太强,但这些都是我自己使用后的感受。

首先我推荐大家都可以随身带的护唇膏(Fresh澄糖丰盈臻润护唇膏),既方便又实用。

其次我会推荐Fresh古源修护精华(Fresh古源致萃臻焕耀颜精华露),这款产品是我一直在使用的。有时候拍戏会从夏天拍到秋冬,换季的时候皮肤经常会出现一些状况,妆容也会浮在脸上,所以那时就需要好好护理肌肤,而古源修护精华就会给到肌肤更多修护和滋润。虽然产品的使用效果是因人而异的,但Fresh使用源自天然的成分,用现代科学技术从中提取,萃炼而出非凡的护肤产品,所以Fresh的产品我都想分享给大家。

Q:对北京的污染有什么感受?平时怎么应对的?

陈坤:污染这件事太大了,还是要靠政府解决。我们生活在一个自己热爱的城市中,不论污染与否,我们只要调整好自己就行了,带着一个愉悦健康的心态,并且选择对护肤的产品,Fresh这次推出的红茶酵母酵萃精华液就很好,能够双重抵御污染。

Q:之后的工作计划是怎样的呢?有什么新作品即将带给大家吗?

陈坤:2018年将会有两部我拍摄的电视剧《脱身》和《凰权 弈天下》陆续跟大家见面.

Q:能不能分别分享一下你工作时和休假时一天的时间安排?

陈坤:我拍戏的时候作息特别健康,尽量早点吃东西。早餐会吃,晚上吃少一点。反而我在北京时候,因为处理的事情比较多,所以三餐不规律,睡觉也会很晚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elizaliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为您推荐

视觉焦点

热点专题

视频推荐