无障碍说明

范冰冰弟弟窦靖童妹妹 明星兄妹出道都像拍在沙滩上水花一样

前几天范冰冰弟弟范丞丞回国引起了一大波关注。
图片
据说范丞丞回国是为了参加选秀节目准备出道。
图片
网友都说经过泡菜国强大的包装后范丞丞有星味了,从颜值来看可以出道了。
图片
加上姐姐范冰冰的知名度,关注度和资源也不会差,一名娱乐圈新星即将诞生。
图片
窦靖童妹妹窦家媛也出道了。
12月4号,窦家媛在微博上晒出了自己第一首单曲《幻》。
图片
这首歌是她自己填词的,日语,有网友翻译了歌词大意。虽然歌词逻辑看不懂但是要鼓励,毕竟她才15岁。
图片
想想自己的15岁,扎心了。
图片
新歌是和三位摇滚老将一起合作的,制作完成后,在各大音乐平台发布。
图片
卖点就是#窦唯小女儿窦家媛首次献唱#。姐姐窦靖童也第一时间转发支持。
图片
迷死氧看了一下网友的评价,还可以。
图片
网友称“遗传了爸爸强大的基因”。第一首单曲这样的成绩不错了。
图片
最近热度很高的95后小花欧阳娜娜,也带着自己的姐姐妹妹一起参加活动,给她俩攒人气。
图片
欧阳娜娜的姐姐欧阳妮妮其实已经出道了,百度百科介绍身份就是女演员。
图片
参演过董子健主演的《六神咖啡馆》等,在综艺《康熙来了》露过脸,没什么存在感。现在就让人气高的妹妹带。
图片
作为明星的弟弟妹妹,进娱乐圈在关注度和资源上有天然的优势。但是借着家人的明星光环就能走红么?
之前娱乐圈已经有不少类似的例子。比如谢霆锋的妹妹谢婷婷就曾借着家人的光环出道。
图片
在家人的介绍下,出道就签约王晶旗下的“影王朝”,成为晶女郎。
图片
谢婷婷长相属于欧美范,身材好,最先以模特身份出道。刚开始发展很好,2011年,登上纽约维多利亚的秘密秀场。曾经被称为亚洲第一女模特,达到了事业的顶峰。
图片
之后从模特转战影视圈,起点依旧很高,第一部电影《少年李小龙》就搭档李治廷、梁家辉。后来又主演了《绝色武器》,虽然有顶级资源护体,但发展一般,之后越来越沉没。
图片
现在基本没有作品,出现在新闻上的title还是谢霆锋妹妹,内容也也大都和哥哥有关。
图片
辣妈林心如也曾带着同父异母的妹妹林艾为出道。
图片
和姐姐一样林艾为的长相属于甜美卦的,走的也和林心如一样的路线。
图片
有林心如这个姐姐的照顾,林艾为起点也是非常高,出道就被公司和高以翔捆绑,塑造荧幕情侣的形象。比现在还要自己争资源的小花强了不是一点。
图片
参加了一些综艺节目比如《康熙来了》、《我猜我猜我猜猜猜》等。
图片
还拉着姐姐林心如上新闻增加曝光。
图片
图片
但并没有什么卵用,综艺之后林艾为再也没有什么水花。最近见到她还是在林心如的婚礼上,她当伴娘。
图片
任容萱大家都知道吧,在姐姐Selina当红时出道。
图片
长相甜美。
图片
出道作品就和胡宇崴、曾沛慈、陈乃荣合作《终极三国》。角色是女主角貂蝉,属于大咖做配捧了。
图片
不过效果也一般。除了第一部作品有关注度,之后的基本就都没啥水花了。
图片
唯一获过的奖是“最佳接吻奖”,迷死氧表示没听过。
图片
最近的作品是和姐姐一起录综艺。发展也是勉勉强强。
图片
图片
明星姐弟中大家最熟悉应该是陈慧琳和弟弟陈司翰了。
图片
陈司翰遗传了家族的好基因,外表出众。
图片
因为有个天后姐姐陈慧琳,加上本身外形出众,陈司翰顶着“翻版王力宏”、“男版陈慧琳”头衔高调入行,刚出道发行《首张同名专辑》,就获得金曲红人颁奖礼最受欢迎男红人新人奖、中国香港十大金曲最佳新人奖,收获一大批忠实歌迷,风头更直逼万人迷陈冠希!
图片
之后进入演艺圈成绩也还不错。2010年《西游记》中扮演的唐僧深入人心。
图片
到那时自己比较作,私生活混乱,常驻八卦周刊头条。
图片
和港姐庄思明在一起后还被爆出家暴丑闻。港媒报道庄思明哭诉遭男友陈司翰家暴,手脚淤青,心伤更痛,之后口碑一落千丈。
图片
不过剧情反转的太快,几天后庄思明发布微博:报道内容全属虚构,希望各位不要再作胡乱猜测!还对陈司翰道歉。
图片
事情的真相我们不清楚啦,不过很明显的是这是他最后一条大新闻。之后就没啥水花了。
如大家所见,出道时明星家人确实能带来不少关注,但后面的发展谁也说不准,所谓红不红靠命。你觉得范丞丞能红么?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:marciazhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为您推荐

视觉焦点

热点专题

视频推荐