Erno Laszlo

品牌概述

1927年Dr. Laszlo在匈牙利首都布达佩斯以自⼰的名字创办了护肤研究所。护肤研究所的先进设施包括了一间治疗室,专门用于针对客户不同肌肤问题研发定制专属配方。

1939年Dr. Laszlo推出了他的定制护肤理念,并在曼哈顿第五大道开设了仅供会员使用的Erno Laszlo护肤研究所。

自1927年创办至今,Erno Laszlo始终坚持将标志性产品与最新技术融合,不断创造出可以提供惊人效果的护肤产品,为万千消费者提供量身定制的护肤解决方案,从欧洲上流社会到玛丽莲∙梦露、奥黛丽∙赫本、艾娃∙加德纳、葛丽泰∙嘉宝等等好莱坞女星,到现代都市女性,都深深被极致的护肤体验所吸引。Erno Laszlo成为了一个经典与时尚并存的专业高端护肤品牌。

品牌使命

是致力于让女性主导肌肤改善,因而展现自信之美,开启梦想之门。

优中选优,融合好莱坞明星光彩与自然菁华,瞬时之间,焕享美肌。

品牌诞生地:美国

品牌定位:专业高端护肤品牌

品牌发展历史

1921年,Dr. Laszlo 1897年于匈牙利出生。1921年在位于布达佩斯的匈牙利皇家伊莉莎大学修读皮肤病理学。其后他更于柏林与现代皮肤学之父Max Joseph学习,完成他的研究。

Erno Laszlo

Erno Laszlo

1925年,Dr. Laszlo研发了Phormula 3-1,并成功治好了一位匈⽛利公主脸上粉刺问题。成为第一个为痤疮皮肤研发产品的皮肤专家。

Erno Laszlo

1927年,Dr. Laszlo在匈牙利首都布达佩斯以自⼰的名字创办了护肤研究所。护肤研究所的先进设施包括了一间治疗室,专门用于针对客户不同肌肤问题研发定制专属配方。

Erno Laszlo

1929年,当时匈牙利最著名的女演员的脸遭一位被拒绝的追求者枪伤,他成功治好了她的疤痕,使她重新成为了万众瞩目的美女明星。此次成功也将他引向了好莱坞电影界。

Erno Laszlo

1935年,当过去女性只使用冷霜作为卸妆膏来卸妆时,他是提出护肤正确步骤的第一人。他强调配合使用洁面油与洁面皂的重要性,亦是今天被称为的“双重清洁” 概念。

Erno Laszlo

1939年,Dr. Laszlo推出了他的定制护肤理念,并在曼哈顿第五大道开设了仅供会员使用的Erno Laszlo护肤研究所。研究所掌握了大量忠实客户的资料,但Dr. Laszlo对这些信息全都守口如瓶。因此护肤研究所被温莎公爵夫人美誉为"The House of Silence"。

Erno Laszlo

1940年,传奇影星葛丽泰·嘉宝(Greta Garbo)第一次探访研究所,成为了Dr. Laszlo一生的朋友和忠实客户。Erno Laszlo的名字立刻风靡了整个好莱坞上流社会。其中还包括包括前美国第一夫人杰奎琳·肯尼迪、著名的好莱坞明星,如玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本、艾娃·加德纳、赛西里·德·罗斯切尔德等。

Erno Laszlo

Erno Laszlo

1943年,Phormula 3-9是从20年代初开始风靡的系列,他为梦露研发了专属的配方产品Phormula 3-8,当世界各地报纸刊登梦露死亡的照片时,依然可以在她的床头看见它的身影,她是品牌的终身支持者。Erno Laszlo也是玛丽莲·梦露生前代言过的唯一品牌。

Erno Laszlo

自1950年以来,Erno Laszlo就成为了新闻界的宠儿。来自Vogue、时尚芭莎Town&Country的杂志编辑们经常报道Erno Laszlo本人和他的护肤理念。

Erno Laszlo

1960年,令举世疯狂Coco Chanel和世界上的第一个超级名模Suzy Parker成为了Erno Laszlo护理过又一张著名面孔。并且也终身成为了Erno Laszlo品牌的忠实客户。

Erno Laszlo

1967年,女装日报杂志更宣称Erno Laszlo是最受欢迎和畅销的品牌。

自从1952年合作并成为长期的商业合作伙伴,Erno Laszlo在纽约与Saks Fifth Avenue合作推出首个商业化的护肤产品系列。品牌非常受欢迎,于70年代将系列不断发展延伸。

Erno Laszlo

1973年,Dr. Laszlo死于心力衰竭。但他的品牌理念和产品通过不断推陈出新与发展,一直繁荣到今天。

Erno Laszlo

1977年,Erno Laszlo皇牌海泥唤肤洁面皂诞生,蕴含丰富死海黑泥,能瞬间净化肌肤及去除角质。

Erno Laszlo

同年,著名导演伍迪·艾伦在他的电影《安妮·霍尔》中亦提及了海泥唤肤洁面皂,使其成为标志性的不朽产品。

1980年,随着产品的继续创新与发展,Erno Laszlo的产品变得空前地受欢迎。为了保证高水准的个人定制护肤服务,所有产品只建立在是会员身份的基础上,配合咨询服务才予以出售。

Erno Laszlo

2012年,Erno Laszlo护肤研究所在SOHO推出了新的会员制度,并向公众介绍了定制化护肤的理念。

Erno Laszlo

2014年,诸多名人、意见领袖和美妆编辑们再一次开始关注Erno Laszlo研究所的定制化护肤概念,使得研究所的服务再次被众人梦寐以求。

Erno Laszlo

新一代的忠实客户重新点燃了对定制化护肤理念和专属配方产品的热忱,Erno Laszlo也重新成为了护肤爱好者痴迷的对象。

2016年秋天,我们延续了Dr. Laszlo于1935年提出的“双重清洁”理念,将其重新完善和创新,并针对五种不同的肌肤问题推出了一套完整的“双重清洁”护肤系列,为肌肤提供了高效且即时可见的洁净方案。

Erno Laszlo

品牌传奇

Dr. Laszlo 认为“对抗老化、逆龄肌肤的关键,在于保养时彻底的洁净肌肤,启动自我疗愈及抵抗能力!”

现代护肤保养的先驱者

身为现代护肤保养先驱者,Dr. Laszlo 颠覆传统,首创以皂与水的洁净肌肤保养法,在当时掀起了一阵骚动。

他将肌肤质地以时间分类,比如:早晨8:30的是最干肌肤,10:30为较干肌肤,中午肤质最正常,下午肌肤越迟越油腻,再依次将各类“几点”护肤分为AM/PM白天与晚上两套护理程序,并叮嘱“定时,并养成全套习惯,才是最有效的护肤”。

他的前卫、纯粹有效的保养方法与创新个性化护肤产品,让当时的女性绽放出她们自身独特的光芒。

奥黛丽.赫本与Erno Laszlo

“我的美丽一半来自于我的母亲,一半来自于Erno Laszlo.” - 奥黛丽.赫本

玛丽莲.梦露与Erno Laszlo

著名好莱坞明星玛丽莲.梦露与Dr. Laszlo保持着多年的友谊,并将自己的肌肤健康托付于Dr. Laszlo.

Erno Laszlo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: ErnoLaszlo

热门推荐


[责任编辑:fangge]

热门搜索:

    企业服务