无障碍说明

来自纽约古根海姆博物馆的灵感之作是什么样子?

2017年10月27日,瑞士美度表于纽约隆重发布了 “灵感源于建筑”限量款腕表其设计灵感源于纽约古根海姆博物馆。这款腕表的问世,再度展示了瑞士美度表对现代建筑的钟爱在瑞士美度表“灵感源于建筑”全球12座城市的灵感之旅活动中,吸引了全球逾10万人参与。最终,经由全球网友票选,坐落于纽约的所罗门·R·古根海姆博物馆脱颖而出,荣膺“最受全球网友欢迎”的灵感建筑,也成为了瑞士美度表下一枚腕表的设计灵感。纽约古根海姆博物馆是世界著名的西方现代美术博物馆之一,由美国20世纪最著名的建筑师Mr. Frank Lloyd Wright设计。瑞士美度表将其独特的建筑风格融入 “灵感源于建筑” 限量款腕表中,在秉承品牌传统制表技艺的同时外观设计上更是别具匠心:简洁线条勾勒出扣人心弦的现代感圆形表壳丝光打磨不锈钢制成古根海姆博物馆圆润独特外部线条有异曲同工之妙;别致的米白色喷砂表盘更是气度非凡仿佛与博物馆宏伟的玻璃穹顶遥相呼应“灵感源于建筑”限量款腕表全球限量发售500只,该表款搭载Caliber 80长动能硅游丝天文台认证机芯可达80小时动能储存。值得一提的是,美度将搭载在高端钟表中的“硅游丝”运用于本款腕表的机芯之中,在增强防磁防震特性之外,更能提供比普通游丝更长期的精准性,令腕表有效地抵抗外来振动及环境干扰,带来超凡稳定的性能。

来自纽约古根海姆博物馆的灵感之作是什么样子?

2016年8月,瑞士美度表发起了 “灵感源于建筑” 全球12城的灵感之旅活动。在12周内,带领全球网友共同观摩了全球12座城市的60个地标建筑,并筛选出一座最具代表性的建筑作为最新腕表的设计灵感来源。这个引人注目的活动吸引了全球逾10万人参与,其中不仅包括很多瑞士美度表的粉丝,也不乏建筑爱好者。最终,纽约古根海姆博物馆拔得头筹,它由美国20世纪最著名的建筑师Mr. Frank Lloyd Wright先生设计,不仅获得了广大消费者的钟爱,还得到了瑞士美度表的青睐。

瑞士美度表全球总裁Mr. Franz Linder先生表示: “纽约古根海姆博物馆是一座超越时间的地标建筑,与瑞士美度表始终坚持的创新、永恒、久远的品牌价值观完美契合。全新 “灵感源于建筑” 限量款腕表在继承纽约古根海姆博物馆非凡设计的同时,更是忠于瑞士美度表DNA,也正是由于这种一脉相承的独特风格,瑞士美度表才得以拥有如今口碑载道的盛誉。 “灵感源于建筑”限量款腕表兼具传统制表技艺与现代风格美感,它再次垫定了瑞士美度表品牌与现代建筑的紧密联系,并通过别致风格化的设计,向这座对世界建筑史有着影响深远的现代建筑致敬。”

来自纽约古根海姆博物馆的灵感之作是什么样子?


全新“灵感源于建筑”限量款腕表,圆形表壳由丝光打磨不锈钢材质制成,与纽约古根海姆博物馆圆润独特的外部线条有异曲同工之妙,并配有黑色橡胶垫圈表冠。别致的米白色喷砂表盘气度非凡,与博物馆宏伟的玻璃穹顶遥相呼应。双面镀防眩目涂层半球形蓝宝石玻璃表镜经过双面防反光处理,为表盘提供保护的同时为读时带来更多便利。丝光打磨刻度展示表盘上的12个小时,日期窗位于3点钟位置。钻石切割指针经过绿色Super-LumiNova® 夜光涂层处理,便于夜间清晰读时。表壳拥有别具匠心的精细设计:表壳边缘刻有 “INSPIRED BY ARCHITECTURE(灵感源于建筑)” 品牌格言。表圈直径40毫米,对于男性或女性佩戴者,都极具吸引力。

瑞士美度表“灵感源于建筑”限量款腕表不仅仅拥有独特、鲜明的现代设计,还搭载了Caliber 80长动能硅游丝天文台认证机芯。其硅质游丝是高端腕表品牌的制表必备元素,相比普通游丝,不但能使腕表更长久保持精准,更有出色的防震表现,代表着制表业的前沿技术。同时,这款腕表配备可达80小时的长动能存储能力,通过透明背底可观其精雕细琢的机芯,满足追求精致制表结构的腕表爱好者们的需求。机芯配以蓝色螺丝,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志。

来自纽约古根海姆博物馆的灵感之作是什么样子?

“灵感源于建筑”限量款腕表配有黑色真皮表带,表带通过不锈钢表扣与表壳融为一体。防水深度50米。

此款卓尔不凡的限量款腕表全球限量发售500只,并配有专属表盒。

机芯 美度Caliber 80 Si天文台认证全自动机械机芯(以ETA C07.811为基础),11½''', 机芯直径25.60 mm,厚度5.22 mm,25钻,21,600次摆幅/小时,ELINFLEX主发条,硅材质游丝,摆轮甲板上装饰有Si图标。精雕细琢的机芯配以蓝色螺丝,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志。在5方向调整其走时精确性。可达80小时动能存储。

表壳 丝光打磨316L不锈钢表壳。直径40mm,3部分组成,双面镀防眩目涂层半球形蓝宝石玻璃表镜。边缘刻有“INSPIRED BY ARCHITECTURE”品牌格言,黑色橡胶垫圈表冠;通透明背底可观其精雕细刻的机芯;后盖刻有限量款XXX/500字样及序列号;防水深度50米。

表带 黑色真皮表带,表带嵌于表壳中。丝光打磨316L不锈钢表扣。

表盘 米色喷砂表盘,丝光打磨抛光刻度;日期窗位于3点钟位置。

指针 立体钻石切割时针分针指针,水平钻石切割秒针指针,时针和分针经绿色Super-LumiNova®夜光涂层处理,确保夜间清晰读数。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edithzhang
收藏本文

相关搜索

为您推荐

热点专题

视频推荐