无障碍说明

世界第一的高尔夫球手钟爱什么样的腕表?

20171023上海——瑞士制表品牌Hublot宇舶表携手高尔夫世界排名第一球手世界冠军达斯汀·约翰逊共同发布宇舶表Big Bang Unico高尔夫腕表。这专门为追求精准的高尔夫运动而生腕表宇舶表设计、开发制造,以UNICO机芯为基础,搭载专为高尔夫运动设计的模块。全新MHUB1580机芯高尔夫球手驰骋果岭带来强大助力不仅可以轻松记录杆数更能计算总杆数。这款具有极功能性的超轻高尔夫机械腕表耐用性与易读性融为一体,堪称真正的高尔夫专业腕表。

达斯汀是高尔夫领域的风云人物,而宇舶表亦是腕表界翘楚。双方共同拥有对精确和完美的追求,且皆凭借不懈的坚毅与敢于突破极限的决心一路前行。如今,二者携手揭幕Big Bang Unico高尔夫腕表,强强联合,必将撼动世界!

Big Bang Unico高尔夫腕表设计简洁功能实用。这款数字显示的腕表非常轻盈,重量不足100克,满足专业高尔夫腕表的所有期待,是我的理想装备。”

达斯汀·约翰逊,世界排名第一的高尔夫名将

华灯初上,以上海外滩迷人的夜色为幕,达斯汀迫不及待地佩戴上这款全球首次揭幕的宇舶表Big Bang Unico高尔夫腕表,在众人瞩目之下亲自挥杆体验,展现其精湛的挥杆实力,每一杆都彰显宇舶表强大的专业性能,更是淋漓尽致地展现了宇舶表对工艺、技术以及创新的执着追求。该腕表从分洞杆数到累计总杆数的统计,以及一键清零等功能,令现场来宾一见倾心。

世界第一的高尔夫球手钟爱什么样的腕表?

世界第一的高尔夫球手钟爱什么样的腕表?

Big Bang Unico高尔夫腕表的表壳选用宇舶表独有的超轻复合材质Texalium®——一种碳纤维和铝的复合材质制成。每一枚Big Bang Unico高尔夫腕表仅重97.93克!

世界第一的高尔夫球手钟爱什么样的腕表?

世界第一的高尔夫球手钟爱什么样的腕表?

Big Bang Unico高尔夫腕表兼具计时腕表的外观与功能,其机芯上装载的心型归零偏心轮可确保计数装置稳健可靠。腕表2点钟位置设有高尔夫推杆形状的按钮,可计算每洞的挥杆数。佩戴者在前往下一洞准备时,可按动4点钟位置的按钮使杆数计数器归零。6点钟位置处的计数器显示总杆数并实时更新。8点钟位置处的按钮形似发球座,用于完成全部球洞后重启全部计数装置。该按钮旋转45°即可锁定,可避免在比赛进程中佩戴者误触启动。MHUB1580机芯的全镂空设计可使佩戴者对腕表的机械运作一览无余。这款腕表配备两款“一键式”快速替换表带。其中白色皮革表带的设计灵感源自专业高尔夫手套;另一款表带采用高科技纤维搭配魔术贴粘合,确保腕表佩戴贴合且牢固。

世界第一的高尔夫球手钟爱什么样的腕表?

世界第一的高尔夫球手钟爱什么样的腕表?

宇舶表Big Bang Unico高尔夫腕表助力一杆进洞称霸果岭!

达斯汀·约翰逊简介

今年32岁的达斯汀·约翰逊被亲切称作“DJ”,凭借自身雄厚的实力,摘得高尔夫大满贯,载入高尔夫史册。2016年8月,DJ获美国公开赛冠军,迎来其首个大满贯头衔,并且在整个赛季表现出众。他还赢得高尔夫世锦赛—普利司通邀请赛和宝马锦标赛冠军。作为美国队的一员,他战胜欧洲队,时隔八年再次将莱德杯捧回祖国。在成功跻身世界排名前十后,2016年达斯汀终于凭借着他的傲人成绩确立其在高尔夫领域的统治地位——高尔夫世界排名第一,美巡赛奖金榜也位列榜首。正值职业生涯巅峰的他荣膺墨西哥世锦赛冠军,巩固了世界第一的地位。

世界第一的高尔夫球手钟爱什么样的腕表?

BIG BANG UNICO 高尔夫腕表

世界第一的高尔夫球手钟爱什么样的腕表?

编号: 416.YS.1120.VR

直径与厚度: 45 mm//18.10mm

防水性: 10 ATM(100m)

表壳: 碳纤维与灰色镀铝碳纤维表层

表圈: 碳纤维与灰色镀铝碳纤维表层

嵌有6枚H形抛光镀黑钛金螺钉

表镜: 蓝宝石镜面覆防反光涂层,内侧印有Hublot 标识

2点钟按钮: 黑漆抛光钛金嵌黄色天然橡胶,外嵌刻SHOT字样

4点钟按钮: 黑漆抛光钛金嵌白色天然橡胶,外嵌刻有HOLE字样

8点钟按钮: 钛金嵌黑色天然橡胶

表背: 碳纤维与灰色镀铝碳纤维表层

表背表镜: 蓝宝石镜面覆防反光涂层

表盘: 亚光黑色表盘,缎面拉丝处理镀铑白色夜光刻度

指针: 缎面拉丝处理镀铑白色夜光指针

机芯: MHUB1580,UNICO自动上链机芯

部件数量: 358(43颗宝石轴承)

频率: 4 赫兹(28’800 次/小时)

动力储存: 72小时

2款表带: 白色小牛皮带衬黑色天然橡胶,或高科技纤维搭配黑色魔术贴带

带扣: 黑色陶瓷与镀黑钛金折叠表扣

重量: 97.93克

关于 HUBLOT 宇舶表

自2004年始,在HUBLOT宇舶表全球董事会主席Jean-Claude Biver和首席执行官Ricardo Guadalupe的带领下,以独特闻名的瑞士制表品牌HUBLOT宇舶表每时每刻都以高歌猛进的激情与动力向未来进发,走向成功之路。王者至尊、经典融合和Big Bang的推出代表着对于传统的不断挑战与创新,其中Big Bang系列更于十周年之际推出了多款限量腕表。从自制高复杂腕表部件,如备受赞誉的三问报时装置与陀飞轮,到采用革命性的创新材料,如享有专利的抗磨损魔力金与彩色镀铝碳纤维,再到与诸如法拉利、FIFA世界杯和独立意大利等的顶级合作,HUBLOT宇舶表秉承“融合的艺术”(Art of Fusion)这一哲学理念享誉全球,对于未来的不断探索永不停止。

更多信息可见www.hublot.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edithzhang
收藏本文

相关搜索

为您推荐

热点专题

视频推荐