无障碍说明

百分之一秒是怎样的速度,这款腕表告诉你

2017年10月23日,举世震撼的极致力量于沪上破茧而出,全新ZENITH真力时DEFY系列El Primero 21腕表徜徉过时计的恒流,在齿轮交错的岁月间新生再造。精准,可靠——这是真力时逾一百五十年间融入血液中的箴言。不忘初心,方得始终。不断恪守精进,竭力打造制表界传奇的真力时,在1969年推出整合式导柱轮自动机芯 El Primero星速机芯,成为人类制表史上的里程碑,此后其十分之一秒的精确度再无人超越。而在半个世纪后,今时今日,真力时再一次冲破传统定义,突破极限,超越自我,引领钟表业迈入百分之一秒时代。这是一场与自我的竞赛,更是一次王者的归航。自己,是唯一的对手;极限,从未有尽头。传奇新生,极,至未来。

当日真力时力邀各界贵宾齐聚上海外滩复星艺术中心,于时光隧道中领略真力时的经典传奇和复古雅韵,丰厚的历史珍藏和El Primero历史表款静静诉说着那个缓慢而坚定的年代里最初的本“芯”。走过岁月的长廊,主会场区域则未来感十足,环绕四周的互动光影妙趣横生,追随步伐的流光跃然脚下,使人仿佛置身于瑞士力洛克的梦境之中。

百分之一秒是怎样的速度,这款腕表告诉你

百分之一秒是怎样的速度,这款腕表告诉你

3D光柱千变万化,倒映着穿越百年的匠心之韵,LVMH路威酩轩钟表部门总裁让-克劳德•比弗(Jean-Claude Biver)先生以其独特的方式“亲临”发布会现场,在真实与幻象的交叠中引领在场嘉宾跨越时空,共同走过真力时品牌的传奇历程。真力时全球首席执行官朱利安•托内尔(Julien Tornare)先生随后惊喜现身,开启当天活动的最高潮。从多年间振频不断提升的机芯律动,到逐步勾勒成型的全 新机芯模型,以至最终293个组件完美组合,舞台上炫目的幻影成像将DEFY系列El Primero 21的诞生画卷徐徐展开。而贯穿全场的灯光大秀则呈现了一场极致展现高振频科技感的视听盛宴,将现场打造成令人沉醉的科幻梦境。光影穿梭间,真力时DEFY系列El Primero 21腕表一展真容,完美融合过去与未来、传统与创新的王者传奇就此新生,向世人展现至高机械科技的划时代意义。

百分之一秒是怎样的速度,这款腕表告诉你

百分之一秒是怎样的速度,这款腕表告诉你

百分之一秒是怎样的速度,这款腕表告诉你

此次发布的真力时DEFY系列El Primero 21腕表在性能机械设计方面实现了巨大飞跃。全新升级机芯精度达到了认证天文表级别的百分之一秒,振频达到360,000振次/小时(50赫兹),是其举世闻名的前代产品El Primero星速36,000振次/小时(5赫兹)的十倍,更为精准,是全球唯一可量产精准至1/100秒的机械腕表。百分之一秒的显示采用了别出心裁的设计:内表圈上设计 0 到 100 刻度,百分之一秒计时指针以每秒一整圈的速度飞速扫过内表圈——颇为直观且富有视觉冲击力,为佩戴者带来有如时光穿梭般的科幻体验。在确保最佳性能的同时,El Primero 21简化了冗杂的组装与调节程序,再一次验证了现代工程技术的发展趋势。除性能和机械结构的大幅优化之外,El Primero 21三款腕表均从60年代末的El Primero最初表款中汲取灵感,颇具先锋格调的外观设计也令在场嘉宾赞口不绝:直径 44 毫米表壳,表身由5级钛金属或全陶瓷打造,尖端带有星形标志的扫秒指针、大尺寸夜光棒形指针和琢面小时时标,蓝色和灰黑色计时盘在致敬经典的同时,透露着优雅而不失深邃的未来感。

百分之一秒是怎样的速度,这款腕表告诉你

真力时全球首席执行官朱利安•托内尔(Julien Tornare)先生在发布会上表示:“感谢各位今日拔冗出席,与我们共同见证全球制表界历史性的一刻,感谢诸位长时间以来对真力时腕表的支持和厚爱。真力时El Primero星速机芯诞生之时为世界展示了新的可能,证明了真力时是高振频腕表的绝对王者。历时半个世纪,真力时DEFY系列 El Primero 21 腕表基于现代机械技术,开创了高振频腕表的又一个传奇时代,它为我们带来了史无前例的视觉体验和动态特性,堪称真力时的典范之作。”

真力时计时态度之选

百分之一秒是怎样的速度,这款腕表告诉你

真力时DEFY系列 El Primero 21腕表,全陶瓷镂空表盘,44毫米,参考价格:88,700人民币

百分之一秒是怎样的速度,这款腕表告诉你

中:真力时DEFY系列El Primero 21腕表,钛金属镂空表盘,44毫米,参考价格:81,900人民币

百分之一秒是怎样的速度,这款腕表告诉你

右:真力时DEFY系列El Primero 21腕表,钛金属 银色表盘,44毫米,参考价格:75,100人民币

技术详情

编号: 24.9000.9004/78.R582 (全陶瓷 — 镂空表盘)

95.9000.9004/78.R582 (钛金属 — 镂空表盘)

95.9001.9004/01.R582 (钛金属 — 银色表盘)

全新 1/100 秒计时码表机芯

别具特色的每秒旋转一圈动态显示

1 个腕表擒纵 (36,000 次/小时 — 5 赫兹);

1 个计时码表擒纵 (360,000 次/小时 — 50 赫兹);

对磁场和温度梯度不敏感

双链结构,带 2 个调节器

机芯

El Primero 星速 9004 自动上链机芯

瑞士官方天文台COSC认证机芯

机芯 14¼``` (直径:32.80 毫米)

机芯厚度:7.9 毫米

组件数:203

宝石数:53

振频:36,000 次/小时 (5 赫兹)

动力储备:至少 50 小时

工艺处理:自动摆陀饰以“日内瓦波纹” (Côtes de Genève) 图案

功能

1/100 秒计时:

12 点钟位置设计时动力储备指示

中置时、分显示

9 点钟位置设小秒针

- 中置计时指针

- 3 点钟位置设 30 分钟计时盘

- 6 点钟位置设 60 秒钟计时盘

表壳、表盘和指针

直径:44 毫米

厚度:14.50毫米

表镜:弧形双面防眩处理蓝宝石水晶玻璃表镜

表背:透明蓝宝石水晶玻璃

材质:钛金属/全陶瓷

防水深度:10 ATM (100米)

表盘:银色太阳纹表盘配黑色计时盘/镂空表盘配双色计时盘

时标:镀铑/镀钌,琢面设计,覆以SuperLuminova SLN C1夜光材料

指针:镀铑/镀钌,琢面设计,覆以SuperLuminova SLN C1夜光材料

表带与表扣

表带:27.00.2322.582(橡胶表,带有鳄鱼皮革镀层)

表扣:27.95.0022.930(双折叠表扣)

ZENITH公司简介
真力时,始自1865年的钟表制造商

150多年来,真力时为世界各地的钟表行家打造体现个性风格的腕间珍品。真力时制表厂由具有远见卓识的制表大师乔治斯•法福尔-杰科特 (Georges Favre-Jacot) 于 1865 年在瑞士力洛克成立。在一个半世纪的发展历程中,凭借获得的 2,333 项测时大奖,品牌在精密计时领域迅速崛起,成就了毋庸置疑的行业纪录。1969 年整合式导柱轮自动机芯 El Primero星速的推出使品牌声名鹊起,该机芯每小时振动 36,000 次,确保精准计时达 1/10 秒,这是真力时经过 600 多项机芯改进后的研制成果。作为传统奢侈腕表品牌阵营中的一员,真力时始终坚持完全自主制造机芯,成为超凡品质的终极明证。真力时在如古董老爷车等诸多经典传统领域鏖战多年,如今品牌更是为时尚人士推出独特而风格恒久的卓越时计。源远流长的历史、传统、热情以及对与极致的追求浓缩成真力时沿袭至今的灵魂语言 — “Legends are forever” (传奇永恒)。

诚摯邀请您亲临真力时店铺,鉴赏真力时全系列表款:

上海南京西路专卖店

地址:上海市南京西路1071号

电话:(021) 5204 - 2886

成都国际金融中心专卖店

地址 :成都锦江区红星路三段1号L320B

电话 : (028) 8675 - 1189

武汉国际广场专卖店

地址:武汉市解放大道690号武汉国际广场A座G-18-1

电话:(027) 8551 - 3668

天津银河购物中心专卖店

地址:天津市河西区乐园道9号L1-028

电话 : (022) 8388 - 7850

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edithzhang
收藏本文

相关搜索

为您推荐

热点专题

视频推荐