无障碍说明

众星助阵“国际甄尚奖” 大谈跨界想法

10月1日, “2017广誉远-国际甄尚奖”在巴黎雅克马尔-安德烈博物馆隆重举行。此次盛典以“跨界·无界”为主题,向世界发出邀请,各国政商界名流、明星博主、国际超模齐聚巴黎,共同见证多元跨界合作下激发的无限潜能,让孕育于东方文明的现代时尚惊艳西方时尚之都!

面对浪漫之都巴黎,来宾纷纷给出了自己的感受。拥有法国血统的卢靖姗表示自己从小就随家人到巴黎旅游生活,来到巴黎的感觉十分亲切;偶像男神郑元畅则对巴黎迷人的风景印象深刻,希望在巴黎展开一段充满浪漫的爱情之旅。

时尚博主徐峰立联手法国作曲家协会会员贺雨佳UJ、南法著名乐队VOODOO STORIES等专业音乐人为本场盛典共同创作的嘻哈主题曲《慈禧 IN Paris》。全能鬼才设计师品牌BIG-KING还特别跨界著名广誉远国药带来一组惊艳的文字服,传达出在生活与自由中创造平衡的设计美学。潮牌、国药和嘻哈的无界交融,将“跨界·无界”主题体现得淋漓尽致。广誉远掌门人郭家学表示,《慈禧 IN Paris》甫一推出,就打入QQ音乐先锋榜前10名,而中药定坤丹主题的系列服装非常惊艳,看见很多人在现场欢呼,感觉非常棒。

提及跨界,众星也表达了自己的想法。喜欢旅行的郑元畅表示自己跨界希望能做一名旅游作家;拍过武打电影的卢靖姗则希望自己成为一名武打演员;和时尚有着不解之缘的优雅港姐代莲曦丹美,认为自己跨界一定会成为一名时尚编辑或时尚顾问。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alinazhao
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为您推荐

视觉焦点

热点专题

视频推荐