无障碍说明

娜扎出席活动被质疑整容,鼻子歪了?

明星粉丝团2017-10-08 11:22
0评论 收藏

说到女神娜扎最近一直被无数网友质疑去整容了,她自己也是不容易不是被大家黑就是被大家质疑整容。不少网友拿她出演《轩辕剑之天之痕》之时的剧照,来和现在的她作比对称她自己去整容了。尤其是她的鼻子肯定微整形过,还称她的近照之中鼻子都已经歪了。可到底如何大家可以看看娜扎在现场的照片。

娜扎出席活动被质疑整容,鼻子歪了?

娜扎出席活动被质疑整容,鼻子歪了?

如果说娜扎的鼻子歪了,不少网友也表示请让我的鼻子歪的和娜扎一样美吧。其实娜扎和出演《轩辕剑之天之痕》之时差别也并不是很大,只是这几年之中的娜扎变白了不少。正所谓一白遮三丑,娜扎如今变白颜值上升也是很正常。这其实也不是娜扎第一次被大家怀疑整容了,刚刚出道之时的娜扎也是被不少网友质疑。

娜扎出席活动被质疑整容,鼻子歪了?

当时还拿出了整容之前的照片,不过后来证实那个整容之前的照片,其实是日本一个女明星。她们两人因为脸上痣的位置,比较相同所以很多网友都是在怀疑她整容。其实娜扎和迪丽热巴一样,两人在童年之时就已经出落的特别漂亮。不然娜扎她自己也不会在高中的时候就被星探发掘出来。

娜扎出席活动被质疑整容,鼻子歪了?

娜扎她自己的鼻子刚刚出道之时,就已经很立体不太需要去整容。就如最近很多网友又开始传她已经和张翰分手,两人被传分手的原因还只是今年张翰过生日女朋友娜扎微博没有动静。其实这几年之中娜扎微博很少发私事,都是帮自己的新作品宣传而已。她爸爸去世之时,娜扎都没有发微博怀恋。

娜扎出席活动被质疑整容,鼻子歪了?

就是怕大家去黑去谩骂她,如今的她好不容易才洗白不少,要是她再发什么微博估计想要洗白也是难事。再说娜扎和张翰就算是分手,也是他们两人的私事大家何必如此关心了?当初娜扎和张翰公布恋情,不少网友又是谩骂又是去黑他们两人。如今不发微博透露恋爱信息了,大家又要去猜测两人是否分手了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanniezhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为您推荐

视觉焦点

视频推荐