无障碍说明

伊蒂之屋“粉持久撩汉趴”开启新玩法

伊蒂之屋“粉持久撩汉趴”开启新玩法

开启直播新玩法,玩转感官“嘉年华”

品牌联动明星直播已经不是新鲜事,然而单纯的视觉体验已满足不了观众的需求。结合产品通过场景互动将观众的五感调动起来,打破直播的“屏障”,才能玩出直播2.0的趣味性。

9月14号,知名甜美系彩妆品牌ETUDE HOUSE伊蒂之屋联合天猫于上海宏伊国际广场4楼伊蒂之屋门店举办“粉持久撩汉趴”直播活动。品牌特别邀请气垫大使——新晋人气男演员郭俊辰与各路网红达人进行“不脱妆PK赛”一同玩转一场持久好玩的感官嘉年华,将直播玩出趣味新花样,体验不一样life is sweet。

青春不脱粉,美颜不掉线

曾参演《太子妃升职记》、《旋风少女第二季》等热播剧而走红的小鲜肉郭俊辰自出道以来一直都备受关注。作为95后偶像演员中的生力军,演技不断飞跃的同时稳步兼顾学业,并拥有无瑕高颜值,虏获无数少女心,拥有持久的粉丝力。努力、专业、年轻活力已成为郭俊辰的标签,这与成立自1985年的ETUDE HOUSE伊蒂之屋所坚持倡导的年轻活力、青春甜美正能量以及对锲而不舍的产品研发精神十分契合,也是此次品牌牵手郭俊辰的主要原因。品牌因此特别授予其“粉持久气垫大使”的殊荣。郭俊辰镜头下的无瑕美颜也很好的验证了粉持久气垫的出色遮瑕及持久力。作为“粉持久气垫大使”的他展现出脱什么都不脱妆的自信力,难怪与郭俊辰近距离接触的主持人都忍不住赞叹他的好“妆态”。品牌代表也与郭俊辰一同深度解析了“粉持久气垫”不掉线的三大美颜秘方——“细致遮瑕零妆感“,“细密服帖不脱妆“,”以及“长久持妆No补妆”。这款全新上市的粉持久气垫在秉持高技术研制的基础上做了更多技术革新,运用滚动分散技术使得粉霜颗粒均匀轻薄地贴合于肌肤表面,形成牢固的结构长效服帖,不易浮妆、结块,加强持妆力,使妆容看上去更加清透服帖。此外,气垫霜的“神辅助”粉扑此次也得到了全新升级,改善为高弹性的细密纤维质地,有效提升了抓粉力更易上妆,使得妆容更加服帖自然,宛若天生好皮肤。

伊蒂之屋“粉持久撩汉趴”开启新玩法

互动PK趣味无穷,多重感官体验”粉持久“

当日直播现场精心设置迷你健身房,麻辣小龙虾趴以及酷炫DJ打碟区,并通过三位网红达人的趣味挑战,为观众带来“好玩“、”好吃“又”好听“的立体感官享受,大胃听雨在现场挑战热力动感单车,一组劲爆乐曲后,即便挥汗如雨,但听雨的妆容丝毫没有脱妆迹象,甜美五连拍也没有在怕;最后的高潮当然来自近期大热的HIPHOP歌手PQ的重磅打Call,首唱为品牌特别制作的“脱什么都不脱妆”的新歌,全场Rap不间断,嗨翻全场。

此外,为了感谢一直支持ETUDE HOUSE伊蒂之屋的广大消费者,品牌特别邀请幸运消费者与他们喜欢的爱豆——郭俊辰亲密直播,一起见证不脱妆挑战,分享美颜不掉线的“持久小秘密”。除了带来好吃好玩好听的粉丝福利,在直播期间更有甜蜜的红包带了一波钜惠惊喜,为消费者带来一场好玩又甜蜜的粉持久撩汉趴。未来ETUDE HOUSE 伊蒂之屋将继续致力于为消费者带来时尚、趣味的美妆产品及满满的甜美正能量。

伊蒂之屋“粉持久撩汉趴”开启新玩法

【关于伊蒂之屋】

ETUDE HOUSE在韩国创立于1985年,作为爱茉莉太平洋集团旗下的知名彩妆品牌,一直致力于传播甜美、有趣、时尚的彩妆文化。2013年,ETUDE HOUSE正式进驻中国市场,正式名为“伊蒂之屋”。截止目前已进入北京、上海、广州、成都、天津、南京、杭州、深圳、重庆、长沙等24个城市。ETUDE HOUSE伊蒂之屋不仅拥有帮助女生发现自身的美,并帮助她们变得更美的经验,更以丰富多彩的颜色、值得信赖的品质、甜美的产品及亲民的价格,推动彩妆流行趋势。作为亚洲领域的K-Beauty的彩妆品牌,ETUDE HOUSE 伊蒂之屋得到了众多消费者的喜爱,不仅在韩国,甚至在新加坡、日本、泰国等全球12个国家和地区,拥有近700家品牌直营店。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elizaliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为您推荐

视觉焦点

视频推荐