无障碍说明

腾讯时尚专访唐嫣:射手座天生好动

北京时间9月13日,越发年轻时髦的Coach 1941 2018春夏系列发布。本次coach秀场选址于纽约Basketball City,整个秀场仿佛闪耀的星夜。大秀上继续以经典的美式风格为主导,本次大秀设计中加入了刺绣元素,再融入纽约大都市的复古风格,年轻又不失品味。

腾讯时尚专访唐嫣:射手座天生好动

腾讯时尚专访唐嫣:射手座天生好动

腾讯时尚专访唐嫣:射手座天生好动

coach品牌挚友唐嫣到场观秀,来看秀的唐嫣身着复古气息十足的刺绣毛衣和印花长裙,气质迷人。在秀后,腾讯时尚对糖糖进行了专访。

腾讯时尚专访唐嫣:射手座天生好动

唐嫣:腾讯时尚 腾讯视频doki的网友大家好 我是唐嫣。

腾讯时尚:糖糖你跟Coach这个品牌关系一直不错,今天看秀有什么印象深刻的地方吗?

唐嫣:我觉得今年的设计跟以往有很大的不同,因为今年有很多blingbling的设计,我觉得女生看了都会很喜欢。而且她有很多很秀气的长裙,上面有印花的设计,看起来很复古。外面再配上一件棒球外套又显得很帅气,就是充满了年轻的活力和满满的街头风。

腾讯时尚:今天这身look是自己搭配的吗,能说一下这身造型的亮点吗?

唐嫣:我今天这个毛衣是比较怀旧风格的,然后这里还有亮片的设计,是可以让整个毛衣看起来非常的有层次感。然后我身上这条裙子她还是印花设计,整体也是怀旧风,而且是少女系的。

腾讯时尚专访唐嫣:射手座天生好动

腾讯时尚:国内已经入秋了,能不能给姑娘们分享一些你秋天搭配的小技巧?

唐嫣:秋天可以穿牛仔衣,我比较喜欢穿牛仔衣牛仔外套,然后牛仔裤也可以,或者穿牛仔短裤,上面配大夹克大外套之类的。

腾讯时尚:和罗晋已经有过很多次合作了,这次合作《归去来》跟以往相比有什么不同的感觉吗?

唐嫣:这部剧现在还正在拍摄当中,剧组不让剧透。

腾讯时尚:这部戏是在加州拍摄的,据说气温达到了40度,有没有觉得特别辛苦的时候?

唐嫣:其实每部戏都很辛苦的,他不单单是40度,就是冬天零下十度的时候也一样是在拍,所以其实每部戏的辛苦程度都是差不多的。

腾讯时尚专访唐嫣:射手座天生好动

腾讯时尚:你之前在微博说一直想扮演律师警察之类的公职人员,有什么特别的原因吗?

唐嫣:没有特别的原因,只是因为喜欢,也想挑战一下。

腾讯时尚:今年的工作特别忙碌,粉丝都很心疼你,你会怎么放松自己呢?

唐嫣:最近学会了滑滑板。就是我在一个大学里面拍戏,然后里面的学生都拿滑板当代步工具,然后呢我就觉得很帅,然又是射手座,又天生好动,就觉得我要来学一学。

腾讯时尚:那你有没有觉得很难呢?

唐嫣:所有东西在学的最初一定会有难度的,但是如果你掌握了他的技巧的话,再加上多锻炼一定会有进步。

腾讯时尚:这次来纽约有吃到什么让你印象深刻的美食吗?

唐嫣:暂时还没有,因为我是昨天半夜到的,因为我最近在洛杉矶拍戏,然后昨天到这儿已经一两点了,这儿的时间一两点,然后起床就工作,昨天也只睡了一点点时间。

腾讯时尚专访唐嫣:射手座天生好动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jellyzheng
收藏本文

相关搜索

为您推荐

热点专题

视频推荐