无障碍说明

杨幂成为 MICHAEL KORS 全球首位品牌代言人

每天5分钟秒懂时尚圈,发现更多高逼格有深度时尚资讯,关注门道Fashion(公众号:mendaofashion)

杨幂成为 MICHAEL KORS 全球首位品牌代言人

杨幂成为 MICHAEL KORS 全球首位品牌代言人

2017 年 9 月 12 日,在杨幂 31 岁生日当天,美国著名轻奢品牌 MICHAEL KORS 正式宣布杨幂成为 MICHAEL KORS 全球首位品牌代言人

品牌方面表示,一向优雅时髦的杨幂,将携手 MICHAEL KORS 一起演绎都市时尚,诠释“时时刻刻,优雅出行”的品牌理念。

杨幂随后在也自己的微博中对代言消息进行转发,并写到:“跟 MICHAEL KORS 已经合作很久啦,这次很开心也很荣幸能够成为 MICHAEL KORS 全球代言人,期待更多合作”。目前,杨幂这条微博发布仅 8 个小时,已经有了 超过 25000 次转发,收到网友 77000 多个点赞。

随后,杨幂一身黑色裙装现身在纽约举办的新闻发布会,MICHAEL KORS 方面表示,作为品牌多年挚友,也是中国目前最有时尚影响力的明星之一,杨幂今后将继续与 MICHAEL KORS 一起创造出更多具有纪念意义的时刻,开启更精彩的未来。

杨幂与 MICHAEL KORS 之间的关系一直很好,在此次宣布成为代言人之前,杨幂已经是 MICHAEL KORS 多年的品牌挚友。多次出席品牌大秀、开店等活动,在各种商业、宣传活动中,也经常穿戴 MICHAEL KORS 品牌服装配饰亮相。

作为国内一线小花旦中的“带货王”,杨幂完美担任起品牌“活体广告牌”的角色。今年 9 月 1 日,MICHAEL KORS 与机场免税零售商 DFS合作推出全新的“Pink Jungle”胶囊系列,邀请中国女明星杨幂为其拍摄该系列的广告大片。

今年 5 月在纽约举行的大都会慈善晚宴 Met Gala 中,杨幂也是唯一受到赞助商 MICHAEL KORS 邀请明星,身穿 MICHAEL KORS 特意为她定制的礼服亮相红毯。杨幂在刚刚举行的新闻发布会上回忆了自己与 MICHAEL KORS 共同参加 Met Ball 的经历,表示这是一次愉快难忘的回忆。

MICHAEL KORS 董事长兼首席执行官John D. Idol 表示,“杨幂现在是中国最具影响力的潮流引领者之一,年轻人都喜欢她穿 MICHAEL KORS 的服装,我们很高兴能继续与她成为我们的品牌大使”。

最近一年,一直快速扩展过的 MICHAEL KORS 进入发展瓶颈期,在全球市场普遍低迷时,亚洲地区的销售额一直在增长。同时,亚洲也被认为是 MICHAEL KORS 最重要的市场区域,是品牌成长最应把握的重要机遇。此次品牌找来中国当红人气偶像杨幂担任全球品牌代言人,其背后庞大的亚洲市场无疑是品牌最看重的潜力因素。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ideaxu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为您推荐

视觉焦点

热点专题

视频推荐