无障碍说明

LV GUCCI 之后,Givenchy 也将推出线上选购平台

每天5分钟秒懂时尚圈,发现更多高逼格有深度时尚资讯,关注门道Fashion(公众号:mendaofashion)

LV GUCCI 之后,Givenchy 也将推出线上选购平台

LV GUCCI 之后,Givenchy 也将推出线上选购平台

奢侈品牌开通线上官方购物平台已经不是什么新鲜事,仅 2017 年至今,就有LV、GUCCI 等一线奢侈品牌加入到线上销售阵营。而在此方面一直还按兵不动的另一家奢侈品牌 Givenchy 最近终于有了新的动作。

新任创意总监 Clare Waight Keller 的到来为这个品牌翻开了崭新的而一页。这位英国设计师将于 10 月 1 日在巴黎时装周展开她的第一次品牌秀展,并且计划从 9 月 25 日起,每月在 Givenchy 的新版网站上独家公布新款产品,希望此举能够提高网上销售额。

并且品牌将为此推出一个胶囊系列,包括五款主打产品,连帽衫、T恤、毛衣,女士小手提包还有迷你潘多拉包;成人和儿童版的“mini me”系列定于11月发布。

Givenchy 在网络销售方面起步的较晚,但是后来者居上,现在 Givenchy 的社交网络上已经拥有 1300 万粉丝,其中包括大量 35 岁以下对奢侈品网上销售有很大期待的年轻人。

Givenchy 首席执行官 Philippe Fortunato 认为,相比于其他品牌来说,较晚发布在线选购平台对 Givenchy 来说也是好事,因为他们可以吸取其他品牌的经验,过去几年的积淀使得他们已经有能力去为消费者创造一个完美无缺的线上购物平台。

Fortunato 还补充说道,新版的网站实际上不仅仅是一个在线销售平台,这还将是品牌未来业务的核心。他们将网站视作一次机遇,去打造一个全方位的生态渠道,革新现在的销售模式。

Givency 线上销售将从法国开始,这经过了品牌的精心考虑。Waight Keller 表示,法国是一个非常重要的市场,他们希望线上销售能够从法国开始,这样品牌能得到更准确的市场反馈,在扩展到全球范围之前及时对可能出现的问题作出调整。

明年年初,Givency 计划在欧洲大规模发布在线销售平台,意大利、英国、德国、西班牙和瑞士将是其中的重点。北美将于 2018 年中旬开设网店,亚洲市场则需要等到 2019 年。

对于网络销售品台中不同的产品品类需求,Waight Keller 认为,网络上皮革制品的需求可能会较大,鞋履应该也会有不错的销量。Fortunato 对于 Givency 的成衣系列也抱有很大的期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ideaxu
收藏本文

相关搜索

为您推荐

热点专题

视频推荐