无障碍说明

Tom Ford拉开纽约时装周序幕 中国彩妆市场口红最红最最红

本文转自公众号:门道Fashion(ID:mendaofashion)

Tom Ford 大秀为纽约时装周拉开序幕

Tom Ford拉开纽约时装周序幕 中国彩妆市场口红最红最最红

纽约时间本周三晚 20:00,经过上一季洛杉矶发布后重返纽约的 Tom Ford 2018春夏大秀正式开启,为本季纽约春夏时装周拉开帷幕。Tom Ford 没有让大家失望,再次向大家展现出他标志性的性感与魅力。Kendall Jenner, Gigi Hadid,Joan Smalls 等国际一线超模现身 T 台,为品牌走秀。本季并没有延续去年即看即买、男女装合一的创新秀场,一切回归传统,诠释强势迷人的女性形象。这次重返纽约时装周,Tom Ford 一如既往,极具吸引力而且声势浩大,引来大批明星超模捧场,超模Cindy Crawford, Douzen 等人也来到现场观看走秀。

Balenciaga 任命北美地区总裁

Tom Ford拉开纽约时装周序幕 中国彩妆市场口红最红最最红

据 WWD 报道,Balenciaga 于近日任命 Vira Capeci 担任北美区总裁,希望可以借此提升品牌北美地区的销量。Capeci 此前曾在 Céline 工作,在过去 9 年中都担任 Céline 美国地区总裁。加入 Céline 前,她曾是 Givenchy 美国地区总裁。Balenciaga 在一份声明中表示,Capeci 有非常丰富的经验,能够为 Balenciaga 制定出适合的未来发展战略,带动品牌销量的增长。此次任命是 Balenciaga 最近的一次管理层人事变动。今年 4 月,公司任命了品牌欧洲区总裁 Daphné Cousineau ,及全球销售总监 Alexia de Courcel ,巧合的是,这两位高层同样也来自Céline 。

DKNY 助力 G-III 集团第二季度销售额大涨21%

Tom Ford拉开纽约时装周序幕 中国彩妆市场口红最红最最红

美国服装制造及分销商 G-III 集团因去年高调收购 DNKY 而引起业界关注,据集团最新发布的财务数据,主要得益于去年以 6.5 亿美元收购的 DKNY 和 Donna Karan,G-III 集团第二季度销售额同比大涨 21% 至 5.38 亿美元,这两个品牌第二季度销售额共计 4500 万美元。G-III 董事长兼首席执行官 Morris Goldfarb 表示,在 DKNY 和 Donna Karan 两个品牌的收购交易完成后,G-III 正式成为一个全球化的多品牌集团。

去年 12 月,市值不足 20 亿美元的 G-III 集团以 6.5 亿美元从 LVMH 集团手中收购了 DKNY 母公司 DKI。Morris Goldfarb 早前曾预计,DKNY 的产品在经过调整后,未来三到四年内销售额可达 10 亿美元, Donna Karan 的销售额则将在五年内达到 5 亿美元。财报发布后,G-III 集团股价飙升 18% 至每股 23.6 美元,目前市值约 11.34 亿美元。

少女快时尚品牌 ASOS 推出化妆品副线

Tom Ford拉开纽约时装周序幕 中国彩妆市场口红最红最最红

作为少女快时尚品牌的佼佼者,ASOS 提供各种服装、配饰、鞋子、生活小物等供大家选择,但对女生来说占很大比重的化妆品一直没有涉猎。不过这一局面现在迎来转变。ASOS 将推出全新化妆品副线,包含了多元化的产品,有腮红、阴影、眼线液、唇膏、唇彩等,且每件包装都以可爱的粉红色呈现,外观和功能兼得,非常符合少女们的口味。据悉,该系列产品每件定价不超过 20 美金,性价比很高,将于 9 月 20 日在 ASOS 出售。

香水制造商 Interparfums 上半年净利润大涨68%

Tom Ford拉开纽约时装周序幕 中国彩妆市场口红最红最最红

受 Jimmy Choo 、Coach 等新款香水推出的积极影响,意大利香水制造商 Interparfums 上半年销售额同比上涨 29% 至 2.09 亿欧元,净利润则猛涨 68% 至 2170 万欧元。财报显示,Interparfums 上半年在营销和广告方面的投资同比增长了 40% 以上。集团执行副总裁兼首席财务官 Philippe Santi 表示,集团现有的经营模式有利于提高营业利润率,预计全年营业利润率将上升至 13.5%

中国的彩妆品类里,口红最红最最红

Tom Ford拉开纽约时装周序幕 中国彩妆市场口红最红最最红

市场调研公司英敏特最新发布的针对彩妆的报告显示,唇部彩妆对 2016 年中国彩妆市场销售额的贡献率达到了 22% ,这意味着唇部彩妆已经成为彩妆品类的销售增长引擎。调查显示,有 95% 的中国都市女性在过去半年内使用过口红/唇彩,它在消费者化妆必不可少的 3 种产品中位列第一,重要程度高过 BB 霜、粉底等底妆产品。来自家人、朋友的推荐,美妆博主的宣传和明星效应,则让它的关注度大大增加。英敏特预测,中国的彩妆市场将在 2017 年至 2022 年间以 10.2% 的年均复合增长率增长,并在 2022 年达到 497 亿元人民币的市场规模

时尚杂志《Nylon》将停止发售纸质版杂志

Tom Ford拉开纽约时装周序幕 中国彩妆市场口红最红最最红

据 WWD 报道,时尚杂志《Nylon》将关闭纸质印刷部门10 月刊将是该杂志最后一个印刷版本,未来将完全向数字化转型,通过视频、社交媒体和创意吸引更多的年轻读者。《Nylon》杂志同时宣布,印刷部门共 12 名员工将被辞退。杂志执行董事 Marc Luzzatto 在声明中对这些员工表示感谢,但强调关闭印刷部门是杂志转型重组的重要一步。

《Nylon》是一本以流行文化和时装为主题的美国杂志。内容包含艺术、音乐、设计、名人、科技和旅行。名称“Nylon”来自杂志中经常出现的纽约和伦敦两个城市的英文名称(New York + London)。

欢迎关注公众号:门道Fashion(ID:mendaofashion)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ideaxu
收藏本文

相关搜索

为您推荐

热点专题

视频推荐