无障碍说明

资生堂为与年轻人沟通“玩遍花样” 米老鼠将首次亮相纽约时装周

本文转自公众号:门道Fashion(ID:mendaofashion)

资生堂变着花样和年轻人沟通 赞助日本数字艺术展览

资生堂为与年轻人沟通“玩遍花样” 米老鼠将首次亮相纽约时装周

“品牌年轻化”是目前所有时尚消费品牌都必须面对的转型问题。据界面新闻报道,为了增加与年轻人的沟通,日本资生堂日前独家赞助了一个名为“有神明居住的森林”的数字艺术互动展览。展览中,当红日本数字艺术创作团队以树木、岩石等自然景观为主题,用数字投影技术创作了 14 项作品。在其中一个“茶室”项目中,资生堂将 7 月份刚推出的护肤品牌 WASO 与作品融合了起来

走进房间,消费者可以在桌边坐成一排,面前放着一个茶碗,在灯光的照射下,碗里的花朵会绽放、移动、扩散。而当茶喝完后,花就会立刻消失。茶中所包含的人参、枇杷叶、梅、蜂蜜、银耳等成分,都是 WASO 中包含的成分。

WASO 是资生堂集团今年最新推出的一款针对年轻人的入门级护肤产品系列。资生堂负责人表示,现在的年轻消费者都很有个性,所以需要选择通过一些好玩有趣的互动和他们接触。

  • Jean Paul Gaultier 将登陆加拿大时装周

资生堂为与年轻人沟通“玩遍花样” 米老鼠将首次亮相纽约时装周

法国“鬼马设计师”Jean Paul Gaultier 的形象向来都很有创新性,近日,Gaultier 在接受 WWD 采访时表示,时尚是具有生命力的,衣服如果只是摆件就没有意思了。因此,对于 Jean Paul Gaultier 来说,将生命力融入设计中就是他的黄金准则。90年代初,他曾为天后麦当娜设计一款圆锥形内衣,让整个世界都为之疯狂。

多伦多时装周即将在 9 月 5 日到 7 日上演,时装周的组织者很清楚,届时, Jean Paul Gaultier 一定会占据整个时装周的头条。时装周的艺术和文化大使 Suzanne Cohon 认为,Jean Paul Gaultier 可以被称为“文化上的巨人”。现在,Gaultier 还并未透露有关时装周的任何细节,“我更喜欢惊喜,这是最好的方式了”。

这次时装周是 Gaultier 第一次来到多伦多这个城市,他表示自己很期待探索这个地方。Gaultier 还将于 9 月 8 日到蒙特利尔美术馆参观。今年 5 月,美术馆举办了名为 Love Is Love 的婚纱展展示了 1991 年到 2017 年间 Gaultier 设计的 35 件婚纱礼服。Gaultier 希望这个展览能为参观者展现出一种包容的态度,他说:“对我来说美有很多种,可以有各种体型、年龄、肤色,甚至信仰,我希望这个世界能有很多爱。”

  • “米妮 Mouse”将首度登陆纽约时装周

资生堂为与年轻人沟通“玩遍花样” 米老鼠将首次亮相纽约时装周

据 WWD 报道,迪斯尼动画中的重要人物 Minnie Mouse 将于下周现身曼哈顿纽约时装周,这也是她第一次参加纽约的时装周活动。作为深受大人小孩欢迎的卡通人物,Minnie Mouse 在 2013 年曾登上伦敦时装周。并联手多位英国设计师、制帽师与珠宝设计师,推出一系列“Minnie 一定要拥有的时髦单品”系列,把 Minnie 经典惹人爱的蓬蓬袖,大红白点点元素融入设计,打造一系列饰品及服装。

一直以来,很多设计师都将 Minnie 视作灵感来源,很多新的时尚品牌应运而生。 Minnie 元素经常出现在时尚杂志以及各大走秀中。几十年来,她标志性的圆点裙经常被设计师拿来再创作,激发着众多设计师的灵感。在纽约期间,她还会与众多设计师、时尚编辑见面,并且很有可能参加星期五晚上的时装周派对

Giorgio Armani 投资电影实验室 免费培训创意人才

资生堂为与年轻人沟通“玩遍花样” 米老鼠将首次亮相纽约时装周

2017 年 8 月 31 日, Giorgio Armani 推出 Armani 实验室,致力于培养新的电影人才,为他们提供全新的内部视野,并提供电影方面的免费培训,学习制作有关造型美学的电影短片。项目将于 2018 年 1 月起在 Armani/Silos 展览空间进行,届时将重点开展电影艺术基础学科的课程教学,包括导演、编剧、舞台布景、摄影、剪辑、影视服饰、化妆和发型等内容。

Armani 实验室项目的诞生源于 Giorgio Armani 对于电影艺术的无限热忱。Giorgio Armani 先生表示:“类似的课程我已经做了好几年,通过这个全新的项目,我将继续为新一代人才提供支持性课程。我很喜欢这个实验室的理念,因为可以为想要在影视业工作的年轻人提供具体的课程教学。当然我也要感谢我的朋友们的鼎力支持,正是他们的到来为这一项目提供了学科方面最优质的师资保证。知识的传承是至关重要的,而这正是我的使命所在。”

  • Marc Jacobs 2017 秋冬系列 Lookbook

资生堂为与年轻人沟通“玩遍花样” 米老鼠将首次亮相纽约时装周

近日,美国时装品牌 Marc Jacobs 发布全新 2017 秋冬系列 Lookbook,此系列灵感来源于设计师 Marc Jacobs 家乡 Brooklyn 的文化,大片邀请到同样来自 Brooklyn 的摄影师 Tyler Mitchell。Lookbook 中,模特身着最新设计单品重现 90 年代这一充满活力的地区,将嘻哈文化和多样性穿搭风格注入最新设计之中,包括复古运动服、Oversized 毛衣、皮草外套以及大量的金色夸张配饰展现 Brooklyn 文化

  • Versus Versace 2017 秋冬系列宣传大片

资生堂为与年轻人沟通“玩遍花样” 米老鼠将首次亮相纽约时装周

意大利老牌时装屋 Versace 于近日为品牌旗下年轻支线 Versus Versace 打造了 2017 秋冬系列宣传大片。由知名时尚摄影师 Ben Tom 掌镜拍摄,本次的宣传大片启用了包括说唱歌手 Rejjie Snow跨性别艺术家 Hunter Schafer 以及伦敦艺术家兼模特 Wilson Oryema 在内的八位年轻新锐作为模特,展示了闪电状拉链夹克、皮革 Bomber 夹克、酒红色高领毛衣等适宜秋冬穿著且充满年轻气息的一众亮点单品。

  • 凯特王妃确认怀上第三胎

资生堂为与年轻人沟通“玩遍花样” 米老鼠将首次亮相纽约时装周

9 月 4 日,英国王室发布公告:“剑桥公爵与夫人很高兴地宣布,剑桥公爵夫人已怀有第三个孩子”,首度正式确认凯特王妃已怀上第三胎。不过,公告并未说明王妃的预产期,也没有提及孩子的性别,这是他们的第 3 名孩子,将成为王位第 5 顺位继承人。

凯特王妃与威廉王子于 2011 年 4 月 19 日大婚,2013 年 7 月 22 日,他们首个孩子在伦敦圣玛丽医院出生,小王子取名为乔治-亚历山大-路易斯;两年后,2015 年 5 月 2 日凯特王妃又顺利诞下一名女婴,小公主取名为夏洛特-伊丽莎白-戴安娜

虽已生育有一儿一女,凯特王妃却依旧美丽如初,不仅颜值高,时尚品味也是一流。前两次怀孕时,虽然挺着大肚,但每次公开亮相依然衣装得体,体态纤细,成为“最美孕照”的典范,不折不扣的时尚偶像

欢迎关注公众号:门道Fashion(ID:mendaofashion)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ideaxu
收藏本文

相关搜索

为您推荐

热点专题

视频推荐