无障碍说明

我的摩登不止一点 兰芝高定潮秀趴全球首秀

年轻、摩登、时尚,兰芝引领潮流,不只局限于美妆领域,更与国际顶尖时尚品牌跨界,打造“潮流混搭”的新风尚!2017年8月28日,一向年轻、时尚的兰芝在751 D•PARK北京时尚设计广场第一车间,举行“我的摩登 不止一点”高定潮秀趴,感受前所未有的潮流彩妆与摩登经典相碰撞的五感盛宴,共同见证兰芝遇见时尚-第四篇章的摩登魅惑。

亚洲新生代人气偶像许魏洲,作为兰芝首位中国大陆地区品牌代言人空降现场;时尚造型师金雨菲、高琳娜,著名明星造型师春楠、国际时尚彩妆师小凯等,以及众多美容时尚达人及媒体朋友云集,共同见证2017年“兰芝遇见时尚”第四篇章——YICH摩登限量版全球同步上市。

我的摩登不止一点 兰芝高定潮秀趴全球首秀

高定潮秀趴活动现场

我的摩登不止一点 兰芝高定潮秀趴全球首秀

高定潮秀趴活动现场

许魏洲空降现场 成为兰芝首位中国大陆地区品牌代言人

8月28日七夕情人节之际,兰芝公布甜蜜“喜讯”——亚洲新生代人气偶像许魏洲正式担任兰芝首位中国大陆地区代言人,这也是继2016年兰芝遇见时尚第三篇章、兰芝星梦“许”愿季后的第三次重磅合作。

刚发行了自己第二张个人专辑《THE TIME》的许魏洲华丽亮相高定潮秀趴,在这个充满时尚元素的高定秀场中,许魏洲将他挚爱的吉他和新专辑作为时尚元素赠与爱茉莉太平洋中国总裁高祥钦先生和兰芝品牌总监蒋振白女士,同时高祥钦先生则将兰芝遇见时尚 YICH摩登限量版第00001套限量礼盒赠与许魏洲,正式宣布许魏洲成为兰芝代言人,同时喻示“兰芝遇见时尚”第四篇章——YICH摩登限量版全球同步上市。

我的摩登不止一点 兰芝高定潮秀趴全球首秀

兰芝品牌中国大陆地区首位代言人许魏洲

左起:爱茉莉太平洋中国总裁高祥钦先生、许魏洲、兰芝品牌总监蒋振白女士

我的摩登不止一点 兰芝高定潮秀趴全球首秀

许魏洲华丽亮相

引领摩登新风潮 五感汇集高定潮秀趴

此次高定潮秀派如同将潮流设计师YICH的高定工作室搬到751 D•PARK,随处可见YICH摩登限量版的经典人字纹和波点元素,与751 D•PARK艺术空间保留的工厂风格相融合,同时融合现代科技的360度环形屏幕带来的视觉盛宴,尽情演绎“我的摩登 不止一点”。

高定潮秀趴现场从闻、触、味、声、形,五感融合为核心,引爆波点潮流,为来宾带来大胆颠覆传统的时尚感官体验。

我的摩登不止一点 兰芝高定潮秀趴全球首秀

兰芝遇见时尚 YICH摩登的限量版

闻——未见新品,先醉其氛

出席高定潮秀趴的嘉宾,一入场便可在签到处体验颇具兰芝特色的红唇&YICH摩登试香纸,依据个人喜好选择特有的“兰芝香氛”,搭配YICH摩登限量版的海军蓝或酒红波点方巾进入派对现场,方波点巾的装饰让嘉宾瞬间“穿越”,成为上世纪的绅士名媛。

我的摩登不止一点 兰芝高定潮秀趴全球首秀

签到处香氛展示台

触——DIY定制,俘获其心

工匠区被设计成YICH高定工作室,嘉宾可以动手体验,定制专属彩妆包,还可获得兰芝小白光气垫BB霜YICH摩登限量版专属刻字款。试妆区则安排了专业彩妆协助,嘉宾可以尽情体验YICH摩登限量版及明星彩妆单品。多样互动加深时尚与彩妆碰撞的触觉体验。

我的摩登不止一点 兰芝高定潮秀趴全球首秀

定制区DIY收纳包

我的摩登不止一点 兰芝高定潮秀趴全球首秀

试妆区产品体验

味——甜品茶歇,蜜获其胃

精致无限的创意,变幻无穷的口味,品牌定制的高端茶歇马卡龙、帕玛火腿等美食,被陈列在茶歇巴士上,让嘉宾们通过味觉,品味出另一种时尚态度。

我的摩登不止一点 兰芝高定潮秀趴全球首秀

茶歇巴士甜品陈列

声——音乐秀趴,沉浸其音

360度环形屏幕配合顶尖音响设备,带来强劲震撼的音乐秀和创意秀,让现场嘉宾如同穿越时空隧道,感受兰芝的高定概念和引领潮流时尚,将派对气氛被推向高潮;而当兰芝首位中国大陆地区代言人许魏洲出场时,全场尖叫声将潮秀趴的气氛推至高潮。每一位嘉宾都尽情释放时尚、年轻的情绪,在这场时尚与彩妆碰撞而出的盛宴中狂欢。

我的摩登不止一点 兰芝高定潮秀趴全球首秀

许魏洲空降高定潮秀趴

形——彩妆秀趴,闪耀其目

视觉上的冲击则比听觉来得更为直击心灵。兰芝品牌国际首席彩妆师Cat、国际时尚彩妆师张景凯-小凯、著名明星造型师春楠,用YICH摩登限量版彩妆产品演绎三大主题妆容:“张扬一点”,双色立体唇膏#11 太阳色一笔两用,打造果汁般健康唇颊,骄阳红和悦动黄撞色搭配出创意摩登妆,年轻就是张扬;“主动一点”,塑形勾勒眼线笔一笔勾勒灵动桃花眼,让人充满自信,主动出击,I WANT YOU;“特别一点”,魅彩时尚自然眉笔#1打造复古一字平眉,双色立体眼影笔#4焦糖棕色打造深邃眼妆,尽显魅惑复古,复古即潮流!每款妆容都是美妆与时尚的碰撞,多方位展现摩登魅惑,为现场嘉宾呈现一场独特的视觉盛宴。

我的摩登不止一点 兰芝高定潮秀趴全球首秀

兰芝遇见时尚 主题妆容展现

此次兰芝遇见时尚“我的摩登 不止一‘点’”高定潮秀趴,不仅全方位展现时尚潮流主题,并围绕创意秀、音乐秀和彩妆秀和丰富的互动体验让来宾充分体验到经典与时尚,时尚与彩妆两两碰撞出的闪耀之美。同时,兰芝YICH摩登限量版彩妆产品将于9月1日全球同步上市,快来亲身感受这次时尚与美妆的闪耀碰撞,打造专属你自己的摩登迷人妆容吧!

关于LANEIGE兰芝

兰芝是年轻时尚化妆品牌,深受年轻女性挚爱。兰芝始终相信水是生命之源,是肌肤保持年轻与活力的关键。自1994年品牌成立以来持续20年对肌肤保湿效果潜心研究,兰芝开发独有的WATERSCIENCE™水科技,以帮助时尚自信的年轻女性随时随地拥有自然水润的肌肤。兰芝不断发掘保湿的无限可能,通过水的活力,赋予净透无瑕的肌肤。兰芝追求闪耀之美。不仅是肌肤的净澈、透明和闪亮,同时还寻求释放内在的耀眼魅力。兰芝的闪耀之美提步向前,为女性的生活增添光采。自2002年进入海外市场以来,兰芝已在14个国家和地区拥有超过500家店铺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elizaliu
收藏本文

标签

相关搜索

为您推荐

热点专题

视频推荐