无障碍说明

雪花秀打底精华20周年限量版上市

雪花秀打底精华20周年限量版上市

雪花秀润致焕活肌底精华露20周年限量版120ml/ RMB 920

每个人的人生中都有无数个第一步,它可能是一次鼓足勇气的尝试,也可能是一次酝酿已久的突破。只有迈出第一步,我们才能发现自我的无限潜能,只有迈出第一步,我们才有抵达远方的可能。第一步不仅在人生旅途中有着举足轻重的地位,在肌肤护理过程中也是不可忽视的一环。作为肌底精华概念的开创者,雪花秀于1997年推出了雪花秀润致焕活肌底精华露,开启所有女性迈向美的第一步!

雪花秀润致焕活肌底精华露主打“始于第一步的平衡能量”概念,帮助打开肌肤吸收通道,开启性梦寐以求的盈润肌肤光泽。润致焕活肌底精华露从数千种珍贵草本原料中甄选出芍药、莲花、玉竹、百合和地黄五种成分,采用超高压萃取技术,精炼出修护老化的上乘护肤解决方案——滋盈凝萃复合体™,从而帮助女性提升肌肤的活力、弹力、通透力、修护力和滋养力,打造健康润泽肌肤!

此次雪花秀润致焕活肌底精华露20周年限量版特别将品牌标志性的六角梅花图案融入瓶身外观设计,在呈现经典产品的同时展现品牌专属的魅力。梅花图案设计的灵感源于皇家宫殿女性住所周边的花墙和传统佛庙门上的花朵,6片花瓣与交错的直线曲线相得益彰,象征着雪花秀的调和之美。此外,梅花更是体现了雪花秀追求的美丽——即使酷寒降临,也能不失优雅、灿烂绽放的坚韧之美。

雪花秀润致焕活肌底精华露多年来始终致力于保持女性肌肤平衡状态,帮助每位女性拥有盈润通透的肌肤光泽。昼夜焕活平衡能量,滋盈调和至润肌本,让我们共同期待雪花秀润致焕活肌底精华露的崭新面貌吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elizaliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为您推荐

视觉焦点

视频推荐