无障碍说明

Massimo Dutti将联袂天猫超级品牌日带来亚洲首秀

Massimo Dutti将联袂天猫超级品牌日带来亚洲首秀

Massimo Dutti将于2017年7月13日联袂天猫超级品牌日于上海1933老场坊举办其在亚洲的首场时装发布会,倾情呈现2017/2018秋冬系列设计。

Massimo Dutti亚洲首秀将联袂天猫超级品牌日为观众带来一场视觉盛宴。此次 2017/2018秋冬系列将在发布同时于天猫官方旗舰店同步亮相限量款式,“即看即买”模式将实现秀场和消费市场零时差。

Massimo Dutti品牌成立于1985年,由Inditex集团在1991年收购。如今在全球75个国家拥有782家门店。品牌最初以设计男装起家,随后于1995和2003年分别推出女装和童装系列。Massimo Dutti一直致力于塑造都市国际化、独立自主、完美优雅的形象。

Massimo Dutti将联袂天猫超级品牌日带来亚洲首秀

继品牌于马德里发布2017秋冬系列后,Massimo Dutti本次亚洲首秀将发布品牌2017/2018秋冬系列设计。该系列将依旧保留品牌一贯的品质感、专属性和时尚度,展示对于经典与活力的完美平衡。

2017年7月13日,中国上海,Massimo Dutti亚洲首秀,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanniezhang
收藏本文

相关搜索

为您推荐

热点专题

视频推荐