门道时尚头条 | 中国消费者买走世界30%奢侈品 李易峰登上VOGUE封面

[摘要]5月23日时尚行业热点扫描,道爷(mendaofashion)为你整理了8条最新的时尚资讯,阅读完大约需要7分钟。

本文来自微信公众号门道Fashion(mendaofashion)

BRANDS 品牌动态

  • Haley Bennett 成Chloé女士香水最新代言人

门道时尚头条 | 中国消费者买走世界30%奢侈品 李易峰登上VOGUE封面

据Chloé在Instagram的官方账号5月22日透露,美国女演员Haley Bennett将成为Chloé女士香氛的新面孔,并在今年秋天的香水大片中露面。Coty集团的首席营销官 Simona Cattaneo说:“Haley完全体现了Chloé的温柔和优雅。”这款尚未发布的签名香将会被360度花式营销,包括数字化推广

Chloé香水自推出以来,已经销售了1500万套。Chloé于2005年与Coty签署许可协议;在2008年至2017年间,专营市场份额翻了一番。据业内人士透露,Coty香水投资组合每年产生零售收入约1.8亿欧元,即2.018亿美元,而Chloé的签名香水仍然是畅销款。(PS:中国女演员高圆圆大婚时,为亲友准备的伴手礼即为Chloé香水。)

  • Fendi为罗马捐助了一块巨石 有些匪夷所思

    门道时尚头条 | 中国消费者买走世界30%奢侈品 李易峰登上VOGUE封面

据WWD报道,本周一,经过一年多的时间的打磨,FENDI公布了自己的“Foglie di Pietra (石头之叶)”项目,这个艺术项目委托给意大利当代艺术家 Giuseppe Penone ,并贡献给罗马这座城市。这件艺术品被摆放于罗马市FENDI旗舰店前,靠近著名购物街Via Condotti和西班牙阶梯,包括两个青铜雕塑树,一个近60英尺高,另一个约30英尺高,以及一块重达11吨的大理石块,悬挂在路面16英尺处的树枝上。看上去有些匪夷所思。

  • Bottega Veneta 发布2018早春度假系列

门道时尚头条 | 中国消费者买走世界30%奢侈品 李易峰登上VOGUE封面

Bottega Veneta昨日公布了2018年早春度假系列,创意总监Tomas Maier表示,在设计该系列时, 对天气的关注和消费者的行为是需要考虑的重点。 现在完全和以前不同了,女人们喜欢在当季买衣服 。当天气冷的时候,她们就想要一件外套”。为此,Maier选择了不寻常的颜色组合和变化:随着月份的推移,从10月份到12月份,衣服的重量和颜色也发生改变,从罗纹紫丁香色高领毛衣配麂皮裙子,变成适合聚会和出街的轻快的丝缎裙子配衬衫。

  • Jennifer Lawrence再次在Dior广告中担任主角

门道时尚头条 | 中国消费者买走世界30%奢侈品 李易峰登上VOGUE封面

在与迪奥签订的三年合同期的最后一年,Jennifer Lawrence 在品牌最新的迷你时尚电影中亮相。 电影名为“La Fille Américaine”,以黑白手法拍摄,对白呈现出一种复古的默片风格。 劳伦斯在幕后花絮中说道:“ 穿着一件由一个了解女人身体的人设计的 衣服,是一种极致的体验。”

  • Gap旗下最畅销品牌为Old Navy

门道时尚头条 | 中国消费者买走世界30%奢侈品 李易峰登上VOGUE封面

旗下拥有Gap, Old Navy, Athleta 和Banana Republic的Gap Inc表明 :Old Navy任然是本季度表现最好的品牌。总体而言,Gap Inc今年第一季度的销售量同比增长12.6%,比预期想象的要好。 首席执行官Art Peck说:“我们对产品的质量和适应性进行了大幅度的改进,日益增长的响应能力使我们能够更好地应对流行趋势和需求。

TRENDS 时尚趋势

  • 中国对奢侈品行业的贡献 远超过其它亚洲国家

门道时尚头条 | 中国消费者买走世界30%奢侈品 李易峰登上VOGUE封面

据贝恩咨询公司预计,高收入国家消费者对2016年奢侈品销售额只贡献了50%左右,其中美国、欧洲与日本的贡献额分别为23%、19%与11%。与此同时,中国消费者则贡献了30%的份额,远高于亚洲其他国家消费者贡献的10%。值得关注的是,75%的消费行为发生在发达国家,美欧日分别为33%、33%与9%。尽管中国消费者购买了全球近1/3的奢侈品,但只有7%的奢侈品在中国国内购买

MEDIA 时尚媒体

  • 李易峰登上《VogueMe》六月刊封面

门道时尚头条 | 中国消费者买走世界30%奢侈品 李易峰登上VOGUE封面

昨日,李易峰为《Vogue Me》拍摄的2017年6月刊封面曝光。延续了《VogueMe》一贯的“当红小生+国外超模”的模式,李易峰携手超模Lindsey Wixson登上《VOGUE ME》六月刊封面,虽已三十而立却仍旧满身少年气,与猪妹演绎明媚青春。在李易峰之前,鹿晗、陈伟霆、吴亦凡也登上《Vogue Me》封面。《Vogue Me》创立于2016年3月,是一本专门针对于年轻人的时尚刊物,首刊封面为鹿晗和国际超模水原希子,Pyper America Smith,均为90后年轻偶像

  • 时尚成绩榜:时尚杂志线上数字媒体运营成绩

门道时尚头条 | 中国消费者买走世界30%奢侈品 李易峰登上VOGUE封面

在传统时尚杂志逐渐势微的大环境中,不少时尚杂志都进行了数字化转型。近日,WWD调查了Vogue,Teen Vogue,Cosmopolitan,W,Glamour,Allure与InStyle等几本美国时尚领域主要刊物,对其过去一年中的网站流量及运营情况作了调查统计,结果如下:


代表青少年时尚文化的Teen Vogue网站在过去一年中去的巨大胜利,一年前,Teen Vogue在所有时尚杂志中几乎垫底,今年成为了第二名。据comScore数据显示,Teen Vogue网站流量增加了176%,从2016年4月的330万独立访客,到2017年4月的910万,其中2月是最好的流量最好的月份,达到了930万。


但另一家主要的数字媒体平台Vogue.com却并不乐观,访问量从2016年4月的500万,增长为2017年4月的660万,涨幅约为25.6%,流量上升速度缓慢


Glamour,康泰纳仕旗下最强劲的数字品牌,网站访问量从2016年4月的760万,下降到2017年4月的750万人,下降了1.6%。但Glamour有几个月访问量极高,如2016年10月,访问量达到1120万; 2017年2月为1000万,2016年3月为990万。


Allure.com访问量增长了53%,从2016年4月的450万增长为2017年4月的690万。


W杂志的网络流量在2016年4月到2017年4月之间几乎翻了一番。但是,网站访问量基数极低,2016年4月份只有767,000名独立访客,一年后,这个数字接近120万,在十二月份峰值曾达到330万。


Elle .com的表现相当不错,访问量从2016年4月的590万,跃升至2017年4月的720万人,并且在12月份达到1270万的峰值。


Harper’s Bazaa从2016年4月的520万,下降到2017年4月的440万,不过值得注意的是,这个网站在2017年3月峰值访问量达到了640万。


InStyle.com的访问量下滑了35%,从2016年4月的670万跌至2017年4月的440万,访问量峰值也是在12月份,达到820万。

欢迎关注微信公众号门道Fashion(mendaofashion)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:ideaxu]

热门搜索:

    企业服务