门道时尚头条 | LV 推出旅游插画书册 杨洋代言的娇兰出了款球鞋

[摘要]5月19日时尚行业热点扫描,道爷为你整理了8条最新的时尚资讯,阅读完大约需要6分钟。

【时尚看门道,有点儿意思,更多精彩请关注微信公众号:mendaofashion】

BRANDS 品牌动态

  • Louis Vuitton 推出旅游艺术插画书册

门道时尚头条 | LV 推出旅游插画书册 杨洋代言的娇兰出了款球鞋

喜欢旅行的,一定会在事前做好攻略:计划去哪个地方,以及要游历当地哪些景点或是感受甚么美食。Louis Vuitton 其实亦不单止是一个奢华品牌,原来在艺术方面都有囊括,当中的 Travel Book 便是其一,找来著名艺术家和有前途的年轻人,透过插画去将旅行的地方绘制成书,记录了人和事,将真实的环境以独特手法描绘出来。这个 5 月 Louis Vuitton 便带来了三个地方包括日本,夏威夷,墨西哥,并分别找来了 Eboy,Esad Ribic 和 Nicolas de Crecy 去操刀绘图,有兴趣的不妨入手之。

  • PRADA 2017 机器人系列登场

门道时尚头条 | LV 推出旅游插画书册 杨洋代言的娇兰出了款球鞋

PRADA 自 2004 年发布秋冬机器人系列开始引起一阵风潮之后,机器人便成为了品牌代表性的标志。PRADA 在 2017 年再次推出全新的机器人系列包款。采用小牛皮材质搭配尼龙面料带来背包和手袋设计。还有 iPhone7、iPhone7 Plus Case 和行李箱牌推出,全系列单品售价在 30000-197000 日元之间,现已在日本大阪阪急百货将先行发售。

  • Chanel 发售的回旋镖被批冒犯澳洲土著文化

门道时尚头条 | LV 推出旅游插画书册 杨洋代言的娇兰出了款球鞋

近日,法国奢侈品牌香奈儿一款售价高达1460美元(约合人民币10000元)的“回旋镖”在网络上引发论战。这款木头和树脂制成的跨界产品被指侮辱澳大利亚土著文化。回旋镖是澳大利亚土著民族的传统武器,2000年悉尼奥运会会徽就融入了回旋镖元素,被视为原住民的文化遗产如今投掷回旋镖更多的是作为娱乐和健身运动存在,但打上 Chanel 的 logo 后就变成了地位的象征,实属“粗暴的文化挪用”

针对来势汹汹的批评,Chanel 于5月16日发表声明称:“Chanel 一直以来都非常尊重每一种文化,对感到冒犯的人表示抱歉。回旋镖的设计灵感源于全球各地的休闲运动,我们并非不尊重澳大利亚土著居民以及回旋镖作为文化遗产的意义。”这款回旋镖被挂在香奈儿网站2017春夏系列预展的“其他装饰品”分类下,与之为伴的小物件还包括一副带球的沙滩球拍。

  • 杨洋代言的娇兰出了球鞋

门道时尚头条 | LV 推出旅游插画书册 杨洋代言的娇兰出了款球鞋

继发展配饰线以及化妆品线之后,娇兰的签名香水La Petite Robe Noire(小黑裙)正在扩展其产品范围。近日,为了与六月推出的La Petite Robe Noire最新的香水搭配,娇兰香水联合法国运动品牌Le Coq Sportif,发布了一双黑白拼色球鞋。限量版Le Coq Sportif x La Petite Robe Noire鞋将于五月二十九日在Le Coq Sportif和精选商店推出。

  • 庆祝十周年 施华洛世奇推出钻石系列

门道时尚头条 | LV 推出旅游插画书册 杨洋代言的娇兰出了款球鞋

施华洛世奇因其人造水晶闻名于世,最近这个奥地利品牌有了一个新的项目——钻石。周四,施华洛世奇在戛纳电影节期间首次揭幕了名为Atelier Swarovski Fine Jewelry Collection的钻石首饰系列以庆祝其工作室成立十周年,并选择了英国当红女演员Naomie Harris作为施华洛世奇新的品牌大使。虽然此次系列钻石不是经过开采得到,但是与经典钻石的化学成分相同,两者均为100%碳,具有相似的硬度和亮度。除此之外,为了庆祝其十周年纪念,施华洛世奇重新推出其标志性的Christopher Kane collection系列,来自Jason Wu,Paul Andrew和Iris Apfel的新系列,以及与John Nollet合作的独家发饰系列。

TECH 时尚科技

  • Instagram 全新脸部滤镜功能上线

门道时尚头条 | LV 推出旅游插画书册 杨洋代言的娇兰出了款球鞋

Instagram周三为Instagram Stories 新增了一个新功能,而这个功能正是 Snapchat 最独特和最吸引用户的功能,即面部滤镜(face filters)功能。虽然 Instagram 早前就一直跟着 Snapchat 的步伐,新增了像 Snapchat 一样的限时动态(阅后即焚),而这次为即时动态加入了面部滤镜(face filters),让用户在拍照时可以以即时影像看到自己的照片加入了虚拟卡通效果

CELE 时尚人物

  • Bailey 将于7月4日卸任BURBERRY CEO

门道时尚头条 | LV 推出旅游插画书册 杨洋代言的娇兰出了款球鞋

BURBERRY于近期公布最新财报,并于周四召开年度财务业绩分析会议。在会议演讲中,公司现任CEO兼创意总监 Christopher Bailey提到,他将在7月将现任BURBERRY 首席执行官的职位转交给Marco Gobbetti,任命将于7月4日生效,他本人将继续留任BURBERRY 创意总监的角色,这也使得他自己能够将自己全部的精力放在设计、产品与讲述品牌故事上。

2014年以来,由于前首席执行官安吉拉·阿伦特(Applea Ahrendts)离职加入苹果公司,Bailey一直担任品牌创意总监与首席执行官的双重角色。Bailey提到,他担任CEO期间完成的一项重要工作就是为集团找来了前CELINE首席执行官Marco Gobbetti,他已于年初作为亚太和中东地区的执行主席加入BURBERRY。

Bailey表示,他将会与Gobbetti密切合作,公司已经进入新的章程,他对未来的BURBERRY保持“巨大的乐观”。

  • Karl Lagerfeld 为爱猫推出限量玩偶

门道时尚头条 | LV 推出旅游插画书册 杨洋代言的娇兰出了款球鞋

Chanel 的创意总监 Karl Lagerfeld 本身已经是时尚圈的明星,就连其爱猫 Choupette 亦托他的福成为明星猫,最近 Karl Lagerfeld 就联同德国玩具品牌 Steiff 合作推出玩偶版的 Choupette,采用接近 1:1 真实比例制作,长约 40 cm,限量 2,000 只,每款玩具除了附上皮革老鼠玩偶之外,更将附上 Choupette 的“签名”证书。Choupette 玩偶将于 5 月 23 日于 STYLEBOP 上架,承惠 $545 美金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:ideaxu]

热门搜索:

    企业服务