门道时尚头条 | 戛纳电影节今晚开幕 上海又要开家美妆快闪咖啡店

[摘要]5月17日时尚行业热点扫描,道爷为你整理了8条最新的时尚资讯,阅读完大约需要6分钟。

【时尚看门道,有点儿意思,更多精彩请关注微信公众号:mendaofashion】

BRANDS 品牌动态

  • 2017戛纳盛宴开幕在即:一大波时尚爱豆和品牌大使已在路上

门道时尚头条 | 戛纳电影节今晚开幕 上海又要开家美妆快闪咖啡店

第70届国际戛纳电影节将于今晚(5月17日)开幕,一些世界上最美丽的女人们将前往这个南法小镇,参加一年一度的戛纳电影节。


一大波品牌大使将会亮相戛纳红毯。Dior品牌大使Marion Cotillard将亮相开幕红毯, 来自中国的两位青年演员王珞丹、杨子姗也受到Dior邀请,在开幕红毯中亮相。

作为戛纳20年官方合作伙伴的巴黎欧莱雅,每年都将其品牌大使“梦之队”带上红毯,举手投足间散发着迷人魅力。今年来自中国的“欧莱雅梦之队”阵容也十分强大:李宇春、井柏然、关晓彤等高人气品牌大使,纷纷受到品牌邀请,在接下来的戛纳电影节期间亮相。戛纳红毯常客范冰冰今年将以评委的身份出席红毯。

昨天,欧莱雅宣布生于1998年的“童星”Elle Fanning为品牌最新国际代言人,让我们期待这位年轻的新晋梦之队成员在戛纳红毯的精彩表现吧。

  • 2017戛纳电影节重返好莱坞黄金时代

门道时尚头条 | 戛纳电影节今晚开幕 上海又要开家美妆快闪咖啡店

作为世界上最高规格慈善晚宴之一的amfAR(amfAR Cinema Against AIDS gala)将在戛纳电影节期间举办。在过去几年一直协助举办amfAR慈善晚宴的法国版《Vogue》主编Carine Roitfeld将此次盛事命名为“The Golden Age of Hollywood.”(好莱坞的黄金时代)。活动将于5月25日在法国昂蒂布的HôtelduCap-Eden-Roc举行。据报道,此次活动主席包括Nicole Kidman,Jessica Chastain,Vanessa Redgrave,Diane Kruger,Dustin和Lisa Hoffman ,超过30个高级时装公司将参与此次活动。

  • Bobbi Brown也将在上海开设快闪咖啡店

门道时尚头条 | 戛纳电影节今晚开幕 上海又要开家美妆快闪咖啡店

据Bobbi Brown官方微博透露,在3月份的CHANEL快闪咖啡店后,雅诗兰黛旗下的专业美妆品牌Bobbi Brown也将在上海来福士广场开一家快闪咖啡店从5月22日营业至5月28日,共持续7天。主要为推广其胶囊气垫粉底,该款胶囊气垫粉底的灵感来自于胶囊咖啡机,这是品牌此次选择以咖啡店形式进行推广的主要原因。


此次Bobbi Brown在上海开幕的快闪咖啡店,将咖啡元素衍生出更多的科技感,并将首次带来最新的3D打印咖啡机,消费者能够亲自定制喜欢的图案。现场将提供四款咖啡,分别对应气垫底妆、口红、黑眼圈和夏季轻妆四种彩妆服务。


此次Bobbi Brown胶囊气垫咖啡馆,已经先后登录成都远洋太古里、北京SKP、南京德基广场三大国内核心商圈,上海来福士广场将是快闪店的最后一站2017年以来,已经有CHANEL、YSL等美妆品牌在上海开设快闪咖啡店。

  • Ralph Lauren面临重组 裁员100多名

门道时尚头条 | 戛纳电影节今晚开幕 上海又要开家美妆快闪咖啡店

根据本周公告,Ralph Lauren Corp.(拉尔夫·劳伦公司)宣布北卡罗来纳州的电子商务和分销机构107名员工将被裁员公司正处于重组之中。该品牌表示裁员旨在“使公司恢复可持续且有利可图的增长”。裁员将于2017年7月15日生效。

这几年Ralph Lauren在北卡罗莱纳州经营了两个分销中心,一个呼叫中心和一个电子商务服务中心。该公司表示,尽管宣布了裁员,但是北卡罗莱纳州仍然是业务的重要枢纽。

这个消息背后预示着一个更大的重组计划,品牌宣布将减少支出并且关闭纽约第五大道旗舰店。Ralph Lauren公司将探索其他零售和消费者体验,包括Ralph咖啡,并将重点放在营销上

  • Emilio Pucci 推出童装系列

门道时尚头条 | 戛纳电影节今晚开幕 上海又要开家美妆快闪咖啡店

近日,意大利著名时装品牌Emilio Pucci与Simonetta签署了一项许可协议,将推出主打0至14岁女孩的儿童系列,该系列将在意大利佛罗伦萨Pitti Bimbo童装展中6月22日在Pucci宫殿亮相。这是该时尚品牌首次推出儿童系列,将在全球范围内发布。Emilio Pucci旗舰店,在线商店以及多品牌精品集合店和百货公司均有出售。


Simonetta专门生产儿童服装,位于意大利中部的Ancona附近,还为Fendi和Lanvin等品牌生产儿童专线。EmilioPucci 2018年春季系列在Massimo Giorgetti离职后,由内部团队设计。

  • ANNA SUI入驻梅西百货 合作推出胶囊系列

门道时尚头条 | 戛纳电影节今晚开幕 上海又要开家美妆快闪咖啡店

美国时尚设计师Anna Sui将联合MACY'S梅西百货推出限量版胶囊系列“AnnaSui x INC”此前与MACY'S合作的设计师包括Cynthia Rowley,Karl Lagerfeld,YigalAzrouël和Giambattista Valli的CR。此次Anna Sui的合作对象是MACY'S百货旗下的品牌INC(INC International Concepts),合作将包括女装和男装,以及女鞋,珠宝和手提包。MACY'S公司的首席执行官Jeff Gennette将此类合作描述为零售商品牌战略的组成部分,尤其是在百货公司季度表现疲软的时候。

  • 巴尔曼与欧莱雅为合作系列请来“巨星军团”

门道时尚头条 | 戛纳电影节今晚开幕 上海又要开家美妆快闪咖啡店

上个月,著名化妆品牌L'Oréal Paris宣布与奢侈品牌Balmain合作,推出一款由Balmain创意总监Olivier Rousteing负责的化妆品独家系列,由12种新色彩的口红组成,计划于2017年9月初面市。


上周末,L'Oréal Paris和Balmain进行了广告拍摄,官宣了一些签约的明星该系列的明星:Olivier Rousteing自然是第一个在他的Instagram帐户上分享拍摄镜头的内部人士之一,黑白图像中是身穿Balmain作品的缪斯,以艾菲尔铁塔为背景在巴黎屋顶上摆着造型。这些演员们包括许多巴黎欧莱雅品牌大使,其中一些也是巴尔曼之队的成员Doutzen Kroes,Luma Grothe,Soo Joo Park,Lara Stone,Alexina Graham,Maria Borges,Valentina Sampaio和Ysaunny Brito都已经签约该系列的广告拍摄。

CELE 时尚人物

  • Gigi 在宇航局拍摄《时尚芭莎》150周年封面

门道时尚头条 | 戛纳电影节今晚开幕 上海又要开家美妆快闪咖啡店

近日,90后人气超模 Gigi Hadid登上《时尚芭莎》150周年纪念封面,是一组太空主题的大片,这些充满大量闪光靴和闪光紧身衣的图片在美国航空航天局现场拍摄,拍摄造型体现了各种各样的时空科技。在采访中,Gigi说,她和男朋友Zayn Malik都相信外星人的存在。此前,另一位90后人气超模Kendall Jenner,也为《时尚芭莎》150周年拍摄了纪念封面。这足以看出主流时尚圈对“千禧一代”的重视。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:karengui]

热门搜索:

    企业服务