丘比特之回忆

腾讯专稿2017-05-09 12:03
0

2017香港礼品及赠品展4月30日完满结束,每年香港礼品及赠品展皆吸引来自世界各地的超过参展商,其中一个参展商Cupid Memory在场景布置上特别精致,毫不马虎。为了给大家一个精彩难忘的展会体验,Cupid Memory的布置采用了哈利波特魔法世界的风格,并以木制家具及木纹饰品为主。

丘比特之回忆

Cupid Memory也十分重视细节,就算是产品介绍目录也是复古的设计,来形做出古老书本的味道。

丘比特之回忆

Cupid Memory关注用户体验,每款产品都能看到在外观设计、物料、系统平台和内容等方面所注入的创新元素,其自家手机应用程序平台的功能除了包括客制化心意卡、短片、图片及讯息外,还有专门为了工作用的名片功能,内容全面丰富。此次礼品及赠品展上所展出Cupid Memory在工艺设计、操作体验、内容应用等方面各有特色,这些网络红人热销款也很受现场观众欢迎。

丘比特之回忆

尤其是其特别的NFC功能,就连日本媒体都特地来到Cupid Memory的展位采访。

丘比特之回忆

丘比特之回忆

Cupid Memory创办人余雪兰指出,今届礼品及赠品展的参加者比上届多,当中包括不少外地买家特意来港参与,相信活动有一定吸引力,预料来年会继续举办,并计划参加今年9月份的钟表展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:shichenhu]

热门搜索:

    企业服务