无障碍说明

兰芝北京首家品牌形象概念旗舰店

2017年4月,兰芝北京首家品牌形象概念旗舰店盛大入驻北京apm购物中心,为更多中国女性带来更潮流、更时尚的专业美肤理念!深受年轻女性喜爱的时尚化妆品牌兰芝,一直致力于为全球女性带来闪耀之美。此次,兰芝选择深受年轻时尚人士所青睐的国际化潮流新地标北京apm,开设北京首家品牌形象概念旗舰店,不仅为传递“闪耀之美”的品牌理念,更希望用优雅舒适的环境与体验式服务,为消费者带来愉悦舒畅的购物享受。

兰芝北京首家品牌形象概念旗舰店

兰芝北京首家品牌形象概念旗舰店

时尚空间 唤醒与生俱来的闪耀之美

位于北京apm购物中心的兰芝品牌形象概念旗舰店,占地139平方米,设计灵感沿袭了“闪耀之美”,同时注入更多的高科技创新设计。

店铺门口的品牌灯箱,晶莹闪耀的LANEIGE品牌LOGO与潮流形象,让大家一眼就能找到兰芝品牌形象概念旗舰店所在之处,同时传递时尚、潮流的美妆资讯。此次兰芝以“水”与“光”为设计元素,完美地将作为生命之源的能量之水与散发闪耀的夺目之光相融合,打造出水光灵动的形象概念区域。店铺内部整体设计以蓝、粉为主色调,从视觉上突出兰芝的两条产品线:蓝色代表护肤,强调了独特的水科技;粉色象征时尚缤纷的彩妆产品系列,而当多彩的色调融为一体,便形成了散发璀璨光彩的闪耀之光,阐释了品牌哲学。此外,运用流行的几何线条元素,配合陈列区域的独特射光,营造出明亮舒适的购物环境,吸引更多年轻时尚消费群体感受到属于兰芝的“闪耀之美”。

兰芝北京首家品牌形象概念旗舰店

兰芝北京首家品牌形象概念旗舰店内产品陈列区

美丽课堂 传递和体验时尚美肤理念

兰芝北京首家品牌形象概念旗舰店在店铺内特别设立专属Beauty Class(美丽课堂)区域。Beauty Class是兰芝品牌针对会员开设的周期性活动,设有品牌介绍、新品分享以及流行妆容教程等丰富环节,专属区域让顾客体验更私密的高质量服务。

兰芝北京首家品牌形象概念旗舰店

兰芝北京首家品牌形象概念旗舰店Beauty Class区域

在专属区域中,兰芝品牌还将为VIP顾客提供预约下午茶服务,可以在逛街购物之余,与好友一起小憩片刻,兰芝助您享受繁忙都市快节奏中的慢生活。

特别限定 兼具潮流与个性的绚色单品

自兰芝首次尝试开设旗舰店铺以来,同步推出独家限定旗舰店铺销售的时尚产品,这些产品在包装设计上更富个性,产品功效也能满足更多消费者诉求,如晚安面膜球有6种不同选择,除补水、紧致和抗老化以外,还有手部、足部及男士护肤等产品可选择,而有趣的蜜吻唇卡有20种不同色号可供挑选。非常适合追求时尚又想要独特个性的消费者,再一次强化了年轻时尚的品牌形象和定位!

兰芝北京首家品牌形象概念旗舰店

兰芝旗舰店限定产品

此次兰芝品牌形象概念旗舰店进驻北京apm,让兰芝的闪耀之美炫目绽放。兰芝不仅将以时尚的形象、专业热忱的服务回馈消费者,让消费者近距离、全方位地感受品牌魅力,而不断引进更多有趣、实用、有效的时尚产品,也为更多消费者提供个性化美妆护肤方案,号召爱美人士与兰芝一起体验“与生俱来的闪耀之美”。

关于LANEIGE兰芝

兰芝是年轻高档化妆品牌,深受年轻女性挚爱。兰芝始终相信水是生命之源,是肌肤保持年轻与活力的关键。自1994年品牌成立以来持续20年对肌肤保湿效果潜心研究,兰芝开发独有的WATER SCIENCE™水科技,以帮助时尚自信的年轻女性随时随地拥有自然水润的肌肤。兰芝不断发掘保湿的无限可能,通过水的活力,赋予净透无瑕的肌肤。兰芝追求闪耀之美。不仅是肌肤的净澈、透明和闪亮,同时还寻求释放内在的耀眼魅力。兰芝的闪耀之美提步向前,为女性的生活增添光采。自2002年进入海外市场以来,兰芝已在14个国家和地区拥有超过500家店铺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elizaliu
收藏本文

相关搜索

为您推荐

热点专题

视频推荐