无障碍说明

悦木之源携窦骁发起地球月环保活动

2017年4月15日,全球领先天然高效植物护肤科技品牌Origins悦木之源携手环保事业合作伙伴中国绿化基金会,以及品牌探索大使窦骁在成都共同发起 “悦享探索 绿动全球#kiss the planet#——地球月公益环保活动“,以行动呼吁所有人一同关注地球环境,并倡导通过植树造林绿化地球,来改善环境问题。

悦木之源携窦骁发起地球月环保活动

悦享探索 心系环保

在地球月活动当天,Origins悦木之源品牌总经理蒋思捷女士与到场嘉宾分享了Origins悦木之源在环保事业上坚持不懈的理念与卓越的成果。Origins悦木之源在全球不断探索珍稀植物,发现植物护肤能量的同时也深刻感受“回馈自然,森林再造“对于维持地球稳定环境来说至关重要。自2010年进入中国市场以来,Origins悦木之源就持续和中国绿化基金会“百万森林”公益项目合作,截止目前,已捐赠树木总计近23万棵,在中国西部地区形成了连绵的绿林,在改善水土的同时也帮助当地农民增加了收入。Origins也将继续与中国绿化基金会合作,承担起品牌的社会责任,以实际行动倡导绿色环保,支持西部森林再造。

悦木之源携窦骁发起地球月环保活动

窦骁种下小树,献出绿色能量

此次地球月公益活动,Origins悦木之源特意邀请了品牌代言人窦骁来到活动现场。一直心系环保热衷公益的窦骁也希望能以自己的力量感染更多的人一起加入环保行动。在活动现场,他亲手种下一棵小树,以实际行动号召大家加入环保热潮,身体力行为保护地球环境增添一份自己的力量。窦骁还独家向大家分享了自己在日常生活中所做的环保小行动,并在活动现场独家解密了自己抵御环境侵袭的护肤心得。此前助他登顶乞力马扎罗山的防晒隐形“黑科技”——Origins悦木之源韦博士卓越防护隔离乳已然成为了他生活、探索旅程中不可缺少的伴侣。

最后,在窦骁的带领下,媒体嘉宾一同献出绿色能量,现场瞬间幻化为绿色,将地球月公益活动推向高潮。Origins悦木之源希望通过此次活动呼吁所有人关心切实存在的环境问题,鼓励大家加入悦木之源的环保热潮,悦享探索,绿动全球!

悦木之源携窦骁发起地球月环保活动

中国绿化基金会副秘书陈英歌、悦木之源品牌总经理蒋思捷、悦木之源品牌代言人窦骁共同点亮“绿色地球”装置

悦木之源携窦骁发起地球月环保活动

窦骁现场种植小树 献出环保绿色能量

明星爱用产品,抵御环境侵害

悦木之源携窦骁发起地球月环保活动

Origins悦木之源韦博士卓越防护隔离乳SPF 45/PA+++

Origins悦木之源韦博士卓越防护隔离乳SPF 45/PA+++ (360元/30ml)

攫取巴西南部仙人掌的角蛋白科技,融合高倍100%物理防晒技术,赋予肌肤表面天然的防护层,卓效阻隔UV紫外线,强力吸收溶解重金属及各种污染物质,防止环境侵害深入肌底。羽翼般轻盈质地,天然温和的无色配方,让肌肤在天然隐形的防护盾下自由呼吸,展现健康迷人光彩!

- 仙人掌:发现自巴西南部,其果实精粹能激活肌肤自身hornerin角蛋白生成,吸收溶解隐藏在肌肤中的污染残留,同时在肌肤表面形成天然保护层,有效抵御外界环境侵害。

- 晚香玉:发现自南美,有清热解毒的功效,能缓解肌肤发炎等过敏症状。

- 多重天然植物精油:由茉莉、玫瑰、苦橙凝萃而成的天然复合植物精油,气味清新怡人、舒缓治愈,让你快乐迎接每天新的挑战!

使用方法:使用于日间基础护理之后,上妆之前,摇匀后涂抹于脸部和颈部。

*适用于任何肤质

携手践行,捍卫纯净宣言

作为全球领先的天然植物科技品牌, Origins悦木之源所有产品均源于天然植物成分和100%纯天然植物精油,品牌践行“取之于木,还之于林”的信念,保护自然环境是Origins悦木之源自创立以来就深深根植的品牌文化,环保公益事业更是其不懈的追求。Origins悦木之源一直身体力行捍卫纯净宣言,并希冀与更多的人携手前行,为地球增添绿色的希望。

关于Origins悦木之源:寰宇寻珍 科学验证

Origins悦木之源是雅诗兰黛集团于1990年创建的全球领先天然植物科技品牌,是基于天然成分及现代科技的护肤。品牌以“天然为本 科学为证”为理念,探索全球发现的天然成分及现代尖端的科学造诣,继而创造高效的肌肤自愈配方。同时,Origins悦木之源一直秉承回馈自然和地球的环保理念,以实现Reuse(循环使用)、Reduce(节能减排),Recycle(回收利用)的3R环保目标,在全球各地展开多项绿色环保行动:

Reduce(节能减排)

爱地球森林再造活动: Origins悦木之源于2009年正式启动“Origins爱地球森林再造活动”,全球范围内支持森林再造。截止目前,已在全球范围内植树超过500,000棵。在2010年进入中国之初,就与中国绿化基金会合作了“百万森林”公益项目,在西部种植“悦木之林”。

利用再生能源减少碳排放:在Origins,所有卡纸和包装的生产,都只采用风力或水力发电等可再生资源。

Recycle(回收利用)

回归绿色之源空瓶回收活动: Origins悦木之源于2009年在美国正式启动“Origins回归绿色之源空瓶回收活动”。2015年,这一活动再次来到中国。

Reuse(循环使用)

全采用回收纸与环保包装:Origins所有印刷制品全部采用回收纸,纸质外壳80%采用林业管理工会(FSC)认证的环保卡纸,50%采用消费后回收纤维,以充分循环使用自然资源。

Origins悦木之源的纯净宣言

Origins悦木之源所有产品均源于天然植物成分和100%纯天然植物精油,不含:对羟基苯甲酸酯(Parabens),酞酸酯类(Phthalates), 丙二醇(Propylene Glycol), 矿物油(Mineral Oil), 对氨基苯甲酸(PABA), 凡士林(Petrolatum),石蜡(Paraffin),二乙醇胺(DEA), 动物成份(Animal Ingredients)(非残酷生产的蜜糖及蜂蜡除外)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elizaliu
收藏本文

相关搜索

为您推荐

热点专题

视频推荐