“向上马拉松”时尚登场 大连站众明星魅力四射

注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考

明媚春光里,参与健身的人们最时尚!更何况这项健身运动选择向星海国际金融中心“双子高楼”发起挑战。4月9日,向上马拉松2017中国公开赛迎来了大区分赛最后一站——大连站,新生代演员刘萌萌、前中国男篮球员张博、国际超模&演员纪焕博等明星接力向上使命,率领“自胜”、“动静”、“超越”三大战队,与600名跑友一起,同时向大连星海国际金融中心“双子高楼”发起挑战,为五大分区赛画上完满的句号。

“向上马拉松”时尚登场 大连站众明星魅力四射

由吉利汽车与时尚集团联袂打造的“向上马拉松2017中国公开赛”,吸引了王祖蓝、王珞丹、韩庚、惠若琪、蒋劲夫、盛一伦等26位明星参与。之所以能够吸引如此众多明星加盟,除了主办方的号召力之外,实际上作为时尚运动的代名词,向上马拉松中国公开赛是集体育、汽车、时尚、公益于一体的全民跨界盛事,通过爬楼梯登高、向上挑战的运动形式,倡导积极健康的生活方式,向社会传递勇攀高峰、积极向上的运动精神,已经成为全世界时尚人士的新宠。

正因如此,“向上马拉松2017中国公开赛”继承了2015年首届赛事的风尚热潮,再次掀起一股“爬楼“风,明星的号召力和当前移动互联网时代更多互动新玩法,大幅强化了活动的时尚魅力,刷屏亿万朋友圈,传递了积极向上的正能量。在活动中,除了比赛取的好成绩,公益之举也为赛事融入更多时尚元素。参与比赛的选手无需缴纳报名费,只需捐赠五本图书,即可获得参赛资格,除了通过参加马拉松支持明星战队,明星粉丝后援团亦可以在线上认购图书进行捐赠用于支持明星所在队伍。

“向上马拉松”时尚登场 大连站众明星魅力四射

据了解,当前通过这些方式,各城市分区赛已经收获了2万册图书。这些图书将由吉利集团妥善保管和运营,组成“向上图书馆”,在上海、济南、成都、广州、成都、大连和北京六大城市巡回展览,以多样灵活的形式和服务为市民提供“精神向上”的阅读空间。

与此同时,为了充分发挥明星对赛事和公益活动的号召力,本次大赛也开通了移动互联网的时尚互动平台,粉丝可以通过时尚集团打造的时尚星秀APP线上打榜,为明星集能量卡,集得能量卡最多的战队明星,可以成为该地区马拉松的公益大使,这种形式让活动拥有更多号召力和影响力,全民参与传递向上正能量。

“向上马拉松”时尚登场 大连站众明星魅力四射

时尚的运动、时尚的城市、时尚的参与人群,多样的创新玩法和公益之举,让“向上马拉松2017中国公开赛”正在各大城市成为最流行的时尚话题。明星们灿烂的笑容,健美的身姿,汗透衣衫的绝对正能量,配上民众的向上激情和吉利帝豪的出众表现,再加之公益之举吸引的超高人气,“向上马拉松2017中国公开赛”让时尚不再流于表面,而是成为一种真正正能量与向上精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐



热门搜索:

    企业服务