向上马拉松演绎成都版时尚潮 “向上精神”麻辣一座城

注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考

“和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留”,知名音乐人赵雷的一曲《成都》,曾几何时刮起一股时尚旋风。“因为一首歌,爱上了一座城,总有一些他乡,成为了故乡”……对标北京,一南一北,成都的故事似乎总也讲不完。在新时代的脉搏中,成都这座古老的城市正在越加散发着时尚的魅力。

向上马拉松演绎成都版时尚潮 “向上精神”麻辣一座城

正因如此,吉利汽车和时尚集团联手推动的“向上马拉松2017中国公开赛”,也在六大目标城市中为成都留有重要一席。3月26日,帆板奥运冠军殷剑、羽毛球世界冠军鲍春来、演员&歌手向鼎等作为明星助力队员,开启“向上马拉松2017中国公开赛”成都站的大幕。明星们分别代表以吉利帝豪车型分类的“自胜队”“动静队”“超越队”,与600位参赛者一起成功挑战了339米高成都锦绣天府塔。其中,男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组的第一名分别以7分59秒、8分26秒、10分、9分28秒完成了比赛,每组的冠军将晋级4月15日北京总决赛。

向上马拉松演绎成都版时尚潮 “向上精神”麻辣一座城

向上马拉松素有“运动之王”的美誉,其起源于1978年攀登美国帝国大厦(86层楼,1576级台阶)比赛,是以世界各大城市中最具标志性的摩天大楼为赛场,选手通过向上冲刺登顶城市之巅,因此赛事均选择当地地标性建筑内进行比赛,这也体现了比赛当地的经济发展水平和大众生活品质,因此大赛吸引不少中高端人士的参与。在2016年公布的TWA(国际高塔竞速协会)积分排行榜中,中国以2278的总积分位居国家排行榜第三。

在这样的大背景下,吉利汽车与时尚集团让“向上马拉松2017中国公开赛”在运动之外更添时尚魅力,并且通过将明星、名车、城市特色融入其中,非常多的时尚元素带动动了更广泛的参与。明星带动,名车开道、全民参与、地标高塔、“向上精神”,几乎每个名词背后都有时尚的影子,自然引爆整座城市的活力与激情。

向上马拉松演绎成都版时尚潮 “向上精神”麻辣一座城

作为“向上马拉松2017中国公开赛”重要组成部分,成都站活动还收获了超过13000本图书,这些图书组成的“向上图书馆”将跟随向上马拉松在多个城市流动展出,供热爱阅读、有志进取的年轻群体和社会大众免费阅读,传递积极向上的正能量。

时尚集团此次与吉利汽车一同成为“向上马拉松2017中国公开赛”的主办方,为活动注入大量时尚元素。多位当红明星除了参与活动,还将通过APP等平台收集全网粉丝的人气祝福,通过这一系列新颖有趣的互动形式,将“向上精神”传递给更多时尚人群。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐



热门搜索:

    企业服务