体育也能如此时尚 向上马拉松济南站演绎新时尚生活

注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考

明星永远是时尚的代名词,而当前与运动结合,除了“跑男”能够聚集大批明星以外,似乎也只有“向上马拉松2017中国公开赛”能够称得上群星闪烁。由吉利汽车与时尚集团联袂打造的这一时尚赛事,吸引了王祖蓝、王珞丹、韩庚、惠若琪、蒋劲夫、盛一伦等26位明星参与。3月25日,济南站比赛中,郝泽嘉、黄由启、张丹等明星分别代表“帝豪家族”主力车型组成“自胜队”(帝豪GL)、“动静队”(帝豪GS)、“超越队”(新帝豪)三支“明星战队,与600位报名参赛的健身者一同挑战60层楼高的济南地标型高塔绿地中心,再次刷新这一运动所累积挑战的中国新高度。

体育也能如此时尚 向上马拉松济南站演绎新时尚生活

其实作为时尚运动的代名词,向上马拉松中国公开赛是集体育、汽车、时尚、公益于一体的全民跨界盛事,通过爬楼梯登高、向上挑战的运动形式,倡导积极健康的生活方式,向社会传递勇攀高峰、积极向上的运动精神。“向上马拉松2017中国公开赛”继承了2015年首届赛事的风尚热潮,再次掀起一股“爬楼“风,明星的号召力和当前移动互联网时代更多互动新玩法,大幅强化了活动的时尚魅力,刷屏亿万朋友圈,传递了积极向上的正能量。

体育也能如此时尚 向上马拉松济南站演绎新时尚生活

活动中,除了比赛取的好成绩,公益之举也为赛事融入更多时尚元素。参与比赛的选手无需缴纳报名费,只需捐赠五本图书,即可获得参赛资格,除了通过参加马拉松支持明星战队,明星粉丝后援团亦可以在线上认购图书进行捐赠用于支持明星所在队伍。在此次济南站赛事中,“报名费”结合粉丝捐赠已经募集近万本图书,他们都将由吉利集团妥善保管和运营,在上海、济南、成都、广州、成都、大连和北京六大城市巡回展览,以多样灵活的形式和服务为市民提供“精神向上”的阅读空间这些图书组成“向上图书馆”,创新了公益新内涵。

此外,粉丝可以通过时尚集团打造的时尚星秀APP线上打榜,为明星集能量卡,集得能量卡最多的战队明星,可以成为该地区马拉松的公益大使,这种形式让活动拥有更多号召力和影响力,让向上精神传递给更多民众。

体育也能如此时尚 向上马拉松济南站演绎新时尚生活

多样的创新玩法和公益之举,让“向上马拉松2017中国公开赛”正在各大城市成为时尚名片。明星们灿烂的笑容,健美的身姿,汗透衣衫的绝对正能量,配上民众的向上激情和吉利帝豪的出众表现,再加之公益之举吸引的超高人气,“向上马拉松2017中国公开赛”将体育和时尚完美结合,成就了初春时节一段城市佳话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐



热门搜索:

    企业服务