明星们玩转时尚 “只为向上”满满正能量

注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考

巴黎看展归来,红毯秀照被疯狂转载;手边包包如果是去年款,就只在储物间沉睡;每天出街绝对不能出现相同的造型……这是时尚么?Maybe。但最近众多明星,都在参与的“向上马拉松2017中国公开赛”,这项起源于1978年攀登美国帝国大厦(86层楼,1576级台阶)的比赛,跨越年龄、性别,不受场地、时间、天气限制的国际流行的无器械健身运动,是“只为向上”精神的具象演绎,不但大赛吸引不少中高端人士的参与,更成为城市的活力名片。

在3月19日至4月15日举行的“向上马拉松2017中国公开赛”中,王祖蓝、王珞丹、韩庚、惠若琪、蒋劲夫、盛一伦等明星领衔,就是要“向上”,六大城市,六大地标性高塔或名胜,明星带领的大众参与团队,根据“帝豪家族”主力车型组成“自胜队”(帝豪GL)、“动静队”(帝豪GS)、“超越队”(新帝豪)三支“明星战队”,展开多维度全方位PK,明星与大众的激情汗水配上阳光笑容,“向上马拉松”成为绝对的时尚代名词。

很多人也许好奇,向上马拉松这一运动听起来并不熟悉,为何能够吸引如此多的明星参与?其实在中国,这种垂直马拉松运动发展迅猛。从2013年引入中国到2016年,向上马拉松在中国呈爆发式增长,从零星几场发展到每年100多场。在2016年公布的TWA(国际高塔竞速协会)积分排行榜中,中国以2278的总积分位居国家排行榜第三,是全世界开展此项运动的一线国家。

向上马拉松本身也是时尚的代名词,因其通常选择在发达城市的地标性建筑内进行比赛,也体现了比赛当地的经济发展水平和大众生活品质,因此参赛者以青年学生、都市白领、社会名人、明星等城市中的活力一族为主。此次吉利汽车与时尚集团携手举办的“向上马拉松2017中国公开赛”,将进一步将这一赛事全面普及,让全球时尚元素在中国闪耀。

除了六大城市现场充满时尚气息的垂直攀爬赛以外,本次“向上马拉松2017中国公开赛”,还将公益理念贯穿始终。无论是报名还是作为粉丝在线支持参赛明星及明星战队,报名费全免,取而代之的则是五本图书作为“报名费”, 26位明星还将带头推荐并捐赠激励年轻人进取的书籍,并且在活动现场为捐赠图书签名,再加上明星粉丝后援团线上认购图书作为人气指标等等举措,募集的大量图书将最终组成“向上图书馆”,跟随赛事进程,在活动进行的六大城市巡回展览,以多样灵活的形式和服务为市民提供“精神向上”的阅读空间。

时尚首先在于健康与阳光,在这个应该出去走走的季节,“向上马拉松”恰如其分的赋予了时尚更多积极元素,也难怪时尚集团成为活动的主办方之一,如果你也是个时尚达人,“向上马拉松2017中国公开赛”,将是3月里不可错过的时尚好选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐



热门搜索:

    企业服务