天蚕破茧 智创未来|劲霸男装、投石私人智库联合打造“天蚕创新实验室”,共探服装产业发展新机遇

天蚕破茧 智创未来|劲霸男装、投石私人智库联合打造“天蚕创新实验室”,共探服装产业发展新机遇

天蚕破茧 智创未来

2017年3月16日,以“天蚕破茧 智创未来”为主题的“天蚕创新实验室”启动仪式暨新闻发布会在上海劲霸男装总部举行。本次活动由劲霸男装主办,投石私人智库承办,同时得到中国工业纺织联合会、中国服装行业协会、上海市经济与信息化委员会的大力支持。

本次发布会邀请到中国纺织工业联合会副会长杨纪朝、中国工业纺织联合会副会长,中国服装协会常务副会长陈大鹏、上海市经济与信息委员会都市产业处处长宋晓辉、中国纺织工业联合会副秘书长杨峻、中国纺织企业家协会副会长魏林、东华大学副校长刘春红、中国服装协会副秘书长上海办事处主任檀安慈、同济大学工程组织仿真中心主任陆云波、长江工业设计中心商业总监梁强、弘章资本合伙人、前沃尔玛全球副总裁王培等政府协会领导、服装行业大咖、科技创新行家100余人齐聚现场与30多家媒体一起从跨界创新解读服装时尚创新方法、智慧智能技术趋势,共同探索当前中国服装产业的新机遇。

天蚕破茧 智创未来|劲霸男装、投石私人智库联合打造“天蚕创新实验室”,共探服装产业发展新机遇

中国纺织工业联合会陈大鹏副会长(左上)、上海经信委都市产业处宋晓辉处长(左中)、劲霸男装董事长洪忠信(左下)、

投石行家代表陆云波(右上)、投石私人智库董事长徐凯祥(右下)在大会上分别发言

发布会现场,劲霸男装董事长洪忠信先生和投石私人智库创始人徐凯祥先生签署了共建“天蚕创新实验室”的框架协议,并与中国纺织工业联合会副会长陈大鹏、上海市经济与信息化委员会副主任陈跃华共同开启“天蚕创新实验室”的创新征途!

天蚕破茧 智创未来|劲霸男装、投石私人智库联合打造“天蚕创新实验室”,共探服装产业发展新机遇

劲霸男装洪忠信董事长和投石私人智库徐凯祥董事长签约合影

与此同时,劲霸男装董事长洪忠信先生、投石私人智库副总裁王贯中先生、同济大学工程组织仿真中心主任陆云波、长江工业设计中心商业总监梁强、弘章资本合伙人王培围绕着服装行业转型升级趋势、服装产业的跨界创新和“天蚕创新实验室”发展规划等话题,通过现场“主题沙龙”进行了探讨分享。

天蚕破茧 智创未来|劲霸男装、投石私人智库联合打造“天蚕创新实验室”,共探服装产业发展新机遇

经信委宋晓辉处长(左一)、劲霸男装洪忠信董事长(左二)、

投石私人智库徐凯祥董事长(左三)、投石战略级行家王培(左四)一起为揭牌仪式合影

劲霸男装誓将破茧重生 发出中国服装行业新声音

劲霸男装作为专注茄克37年的中国商务休闲男装领导品牌,在服装行业面临重大机遇和挑战的时刻,责无旁贷地勇担使命,决心从一名老兵的角色转换成为拥有开荒拓土心态的干将,重新审视并改良中国服装产业的基因,打破行业的传统思维,融合智慧与创新,引领产业新风尚。“天蚕创新实验室”作为劲霸男装打造的一个融合智慧科技和时尚创新的平台,旨在以一颗开放的心,汇聚全球创新人士,共享流动智慧,链接跨界资源,拥抱全球智慧,在天蚕创新实验室碰撞出新的智慧火花,孕育中国服装行业的新机会!谈及对“天蚕创新实验室”促进行业转型升级的期许,劲霸男装董事长洪忠信表示,期待在政府、行业、企业、行家的关心和支持下,精心耕耘这一片充满智慧和创新的试验田,呐喊出服装界的中国新声音!

链接全球智慧资源 打造中国服装产业创新平台

投石私人智库创始人徐凯祥先生表示,投石私人智库作为国内首家基于“人才经验跨界共享”的移动智慧交易平台,以7年高端人才服务和研究为基础,建立“投石问路”的问题解决模式,提供人才-技术-资本-资源的链接服务。投石非常激动能和劲霸男装共同打造“天蚕创新实验室”并在上海召开启动发布会。“天蚕创新实验室”作为实践服装产业跨界创新的实验平台,投石将会链接全球的智慧资源,引入无边界的跨界智慧,扎根于服装产业前线,探索智能技术前沿,启发服装行业的跨界创新。希望在未来的时间里,通过不断的融合和打磨,“天蚕创新实验室”能够为中国服装产业带来跨越产业、融聚智慧、智能创造的新机会。

肩扛重任 跨界创新驱动服装产业升级转型

“天蚕创新实验室”的启动发布会上,中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会常务副会长陈大鹏先生表示,中国服装行业面临着结构性改革和转型升级的趋势,劲霸作为服装行业领导企业,心怀使命、肩扛责任地站在整个行业的角度引导跨界创新,吸引全社会乃至全球的资源来共同推动中国服装产业的突破性发展。这不仅仅将有益于劲霸男装品牌的塑造和延伸,对中国整个服装行业的跨界创新和升级转型也拥有重大里程碑式意义。

匠心精神 重新出发的力量源泉

上海市经济与信息委员会都市产业处处长宋晓辉先生表示,上海作为国际化都市一直以来都在着力打造“国际时尚之都”的城市形象,在打造上海“国际时尚之都”城市名片的过程中也一定要拥有包容开放、跨界共享、持续创新的国际化视野。“劲霸 · 投石 天蚕创新实验室”开放性地引入全球智慧资源和智能技术,大胆开拓服装产业创新实验新道路,任重而道远!期待劲霸和投石能够一起以匠心精神持之以恒,将“天蚕创新实验室”打造成为国际服装行业创新事业的亮丽风景线!

“天蚕创新实验室”诞生于劲霸男装、投石私人智库这样一对跨界组合,本身便是一个创新力十足的服装行业资源对接和跨界共享的平台,依托政府的期许、行业的支持、行家的智慧和劲霸男装一直以来专注的匠心精神,未来一定能够高效并高智地解决服装行业面临的问题,希望“天蚕创新实验室”能够在各方的共同努力下为服装产业的跨界创新踏出创造性的一步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐



企业服务