无障碍说明

专访王子文:我很男孩气但也想要Lanvin仙女裙

专访王子文:我很男孩气但也想要Lanvin仙女裙

巴黎,当地时间3月1日,Lanvin 2017秋冬系列发布。Lanvin女装创意总监Bouchra Jarrar倾力打造Lanvin 2017秋冬系列,这是继2017春夏系列之后,Bouchra Jarrar的又一场力作。

专访王子文:我很男孩气但也想要Lanvin仙女裙

古灵精怪的王子文作为看秀嘉宾也来Lanvin秀场头排看秀了,今天的着装不要太美!一袭黑色抹胸短裙,完美诠释俏皮性感小女人,而且这是王子文第一次来巴黎,腾讯时尚秀场立即找王子文聊起来~

专访王子文:我很男孩气但也想要Lanvin仙女裙

腾讯时尚:看完这场秀有什么感受?

王子文:这场秀非常美,我觉得每个女孩都应该拥有一条LANVIN的裙子。

腾讯时尚:这是你第几次来巴黎,对巴黎印象如何?

王子文:这真的是我第一次来巴黎时装周,前年本来有戛纳电影节,有机会来巴黎,但是因为拍摄的工作比较紧张没有来,我一直很喜欢巴黎的,感觉是旧旧的城市,很有历史很有味道。

腾讯时尚:很多人喜欢你的短发发型,你有什么建议吗?如果女孩子要剪短发?

王子文:短发真的不是所有人能驾驭得了,但后来时间久了就习惯了,我觉得脸小一点的会很适合,其实还是跟性格相关,我觉得还是得跟着自己内心去走,我觉得我就不适合长发飘飘,你想展示你自己的哪一面,你是什么样的人什么性格有关。

腾讯时尚:那你的性格是什么样的?

专访王子文:我很男孩气但也想要Lanvin仙女裙

王子文:我就像个男孩子一样的。

腾讯时尚:能谈一谈你的新电视剧《别了,拉斯维加斯》 ,在拍摄时对你有什么挑战吗?

王子文:我觉得其实拉斯维加斯这个角色跟我以往演的角色还是有很多相同的地方,还是古灵精怪的,是文艺女青年的古灵精怪,我这次有故意让角色更加小男孩一点,不太像个女孩子,我希望她帅一点,这的确也是我第一次尝试像小男生的角色。

腾讯时尚:网上有各种各样关于你的表情包,你平时在生活中表情也会变化这么丰富吗?

王子文:是的~哈哈 我是很多表情~

专访王子文:我很男孩气但也想要Lanvin仙女裙

腾讯时尚:之前你微博晒图说要减肥,你平时减肥是靠食疗吗?有网友说你的身材已经很好了,不需要在减肥了,对这件事你怎么看?

王子文:我最近比以前稍微胖了一些,我以前是希望自己干瘦干瘦的,像柴火一样的身材,不希望自己有肉,但我觉得像我这种身高如果太干巴的话,就有点像难民,所以我觉得还是就这样吧,不要减肥了。

腾讯时尚:看你微博经常晒游泳的照片,你是非常喜欢游泳吗?游泳是你保持身材的秘诀吗?还是有其它保持身材的方法,能分享一下吗?

王子文:我觉得健康比较重要,所以我最近还会做俯卧撑,我想把锁骨这边的肌肉线条练出来,这样会显得比例比较好,这样肩膀窄的女生也可以采取这样的方式让肩膀宽一些,这样穿衣服也会比较好看。

腾讯时尚:能谈一谈2017年的工作计划吗?

王子文:2017年的计划,重要的一件是欢乐颂2,五月份会上映播出,所以很期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:namoninilu
收藏本文

相关搜索

为您推荐

热点专题

视频推荐