无障碍说明

Leonard Paris 任命Christine Phung女士担任创意总监

[摘要]Christine Phung是一位屡获殊荣的法国时装设计师,毕业于巴黎杜佩雷高等应用艺术学院(Duperré)和法国时尚学院(French Fashion Institute)。

法国高级成衣品牌Leonard Paris正式宣布任命Christine Phung女士担任创意总监一职,她将负责品牌高级成衣系列的设计工作。
Leonard Paris时装屋表示,Christine Phung女士的设计精致细腻,廓形极具结构感。她将在继承品牌传统印花精髓的基础上,创造性演绎当代印花,为品牌注入新鲜活力。\

Leonard Paris 任命Christine Phung女士担任创意总监

设计师简介
Christine Phung是一位屡获殊荣的法国时装设计师,毕业于巴黎杜佩雷高等应用艺术学院(Duperré)和法国时尚学院(French Fashion Institute)。在她十多年的职业生涯中,曾先后在See By Chloé、Baby Dior、Vanessa Bruno、Christophe Lemaire,Lacoste和Veja等品牌担任设计工作。
2008年,Christine Phung的设计在比利时列日现代艺术博物馆的设计双年展期间展出。近年来,她在国际时尚大赛中屡创佳绩:2011年荣获“巴黎时装设计Grand Pix大奖”;2012年入围“Mango Fashion Award”决赛;2013年荣获久负盛誉的ANDAM时尚大奖的“首秀奖(First Collections Prize)”。
Christine Phung的时装系列呈现出介于优雅与奢华运动之间的设计风格。她的作品充满建筑感,线条流畅,色彩纷繁,灵活柔韧的造型中绽放出别具风格的魅力,诠释出灵动轻盈的女性之美:永不停止追逐美丽的脚步,既细腻严谨,又自由奔放。
她的设计勾勒出鲜明的都市女性形象,她们善于驾驭色彩,展露优雅气质,大胆探索以数字艺术演绎的前卫时尚。
在Christine Phung的时装系列中,巧妙的图形组合处处可见:精巧的织物设计(富有结构感的褶裥设计、立体拼接、几何刺绣,与金属质感花呢);三角形或钻石形剪裁和拼贴;以及丰富的印花图案。每个系列都是对印花元素的一次创新演绎,以数字艺术为直接灵感,创作几何染色、数码波点和原始风格的图案。
“我为富有探索精神的女性设计服装。” 她总在新的地点和空间之中自由穿行,乐于探索数字空间,毫无畏惧、永不止步。她生活在数字世界与现实世界的交融之处。她青睐的服装既舒适实用、又别致新颖,恰到好处地玩转未来感十足的设计元素。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fangge

相关搜索

热点专题

视频推荐

Tencent AI Lab