无障碍说明

「浪潮高又急但我会坚持下去,誓要做您的头号爱人。我不是那种随便放弃的女孩,不是的….」BLONDIE名曲THE TIDE IS HIGH (1980年)


今天,纽约的苏豪区(SOHO)、翠贝卡区(TRIBECA)及格林威治村(GREENWICH VILLAGE)瀰漫着波普情怀,整个区域动起来,那股激情就像M MISSONI这些日子放送的鲜艳色彩与澎湃活力。2017春季系列从不平凡的地方找寻灵感,为品牌的独特形象注入新意,绽放非凡魅力。这季系列继续徜徉於前卫设计与一致风格之间,混配不同质料及布料饰面,线条完美,细节精緻,把清新、时尚和独一无二的艳光推上更高层次,与此同时展现高贵风华。

基本几何线条简约明快,包括方形、梯形及纤巧的直身剪裁,叁款线条可见於大衣、外套和半截裙、连身裙、长裤及部份衬衣款式,还有多色彩/多质料拼花图案针织和夺目装饰细节、新版小蛙或横贯整件衣服的实体长方形(松开穿着),垂叠成为简单的褶边。衬衣及透纱连身裙洋溢莊重的优雅美感,剪裁精锐俐落,特色是两款令人惊艳的衣领,一款镶有长方形丝带交叉双蝴蝶结,另一款是前幅有贴袋的企领。系列也有一些剪裁较柔和的设计,例如飘逸的连身裤及轻柔的半截裙,以及後幅阔摆的上装和一款突出的连身长裙,V领无袖设计衬以伞形裙摆,色彩选用亮丽的光面蓝调,是今季的必备款式。最後,金属扣环也是本季的特色元素,所有服饰广泛采用 — 迷你版(不是巨型版)几何概念。

春季质料美妙绝伦,夺目元素包括半粗织浮凸图案、拼花图案和换上新装的经典之字形图案,後者有多个漂亮款式,线条断断续续,边缘精细,还有特别的渐进色彩效果、厚薄相配和混合哑光与通透质感的设计。同样,缇花设计质感变厚,构成与别不同的抽象效果,好像都会或市景地图、STEVE STRAUSS的街头艺术照片、美术闪电造型的M字标誌(图案以印花形式交错出现)。浮凸缇花也发挥点缀作用,润饰斜纹棉料及撞色条纹闪亮光面布料;不同色调的大圆点互相交叠,拼出柔和的浮凸效果。出席特别场合,巨型的小像素都会市景缇花,衬上悦目的金银线,令魅力加倍绽放。弹性质料的款式也常见金银线嵌幅及尼龙/棉布饰边,气派高贵。

色彩是M MISSONI讯息的迷人元素,千色百彩亮丽如万花筒。今季色彩包括鲜艳的橙、浅蓝、粉黄、报春花红、丁香紫、深蓝、桦木褐或爱尔兰绿,配以粉灰白和浅灰等素淡色调,当然还少不了隽永的黑色。今季系列色彩效果特别强烈的设计包括一款白色金银亮面平纹针织料长裤,以及子夜蓝光面金银线平纹针织料连身裤…

「宝贝我爱您,来吧! 宝贝我爱您,宝贝我爱您,只爱您。」 THE RAMONES名曲BABY I LOVE YOU (1980年)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fangge

相关搜索

热点专题

视频推荐

Tencent AI Lab