无障碍说明

Michael Kors“征战”线上市场 开拓欧洲电商

Michael Kors“征战”线上市场,开拓欧洲电商

美国品牌Michael Kors 将线上销售范围扩展至欧洲。其本土市场美国地区的电商平台于2014年进行改良,在北美地区运营,加拿大的线上销售平台也于2015年开始运营。

纵观Michael Kors全球业绩,美国本土市场表现平平,仅占其总收益三分之二,第一季度财年的财务数据显示美国地区集团销售下跌5%。然而,与此同时,Michael Kors在欧洲市场竞争强势,并在欧洲主市场国家开通了3个线上商店。

第一个线上平台于9月中旬在伦敦地区开通,接下来的一个星期在德国地区开通第二个在线销售平台。现在轮到法国地区发展Michael Kors的全球线上销售,其网站为michaelkors.fr。

Michael Kors“征战”线上市场,开拓欧洲电商

Michael Kors欧洲地区线上销售-michaelkors.fr.

“品牌在网站的设计结构上不仅考虑到顾客的意愿,更要为品牌的合作伙伴角度出发为其着想,这样才能更好地支持我们的合作方并且使我们的合作沟通更加顺畅有效。网站上不仅提供了有关商品的信息还有品牌的最新动向,”Michael Kors 对媒体做出声明。

10月至11月期间,Michael Kors的线上平台还会拓展至西班牙和意大利,至12月底,品牌将会在拓展至欧洲其他地区。

Michael Kors作为轻奢品牌,相比于其他奢侈品牌价格更上更加亲民,且保有高档品牌的设计风格与外观。这样的轻奢品牌更加吸引欧洲消费者的理念,在购买消费时既满足了商品的高雅品质同时价格又更加合理。

“由于2008年环球金融危机的影响,欧洲品牌为了稳固其独特地位减少店铺数量并提升价格。这为Michael Kors提供了更加有力的机会增加其在欧洲的销量与影响。”纽约的一家奢侈品咨询公司创始人,Robert Burke称。相比于欧洲的一线品牌1000欧元-2000欧元的价格,大多数MK的包包价值在300欧元-1000欧元不等,“消费者可以更随心所欲地挑选自己喜爱的包包并且能够承担其价格,消费者想要购买前卫的商品而MK也正是美国的经典。”

“正是由于欧洲经济的衰退以及增长迟缓,导致欧洲消费者不再只钟情于欧洲老牌奢侈品而转向更加亲民的轻奢商品,而网络的传播也加速了消费者更加国际化的品味。”Lorna Hall,伦敦潮流预测公司WGSN的零售策略负责人说道,“一个典型的欧洲消费者现在也能将高档品牌与一些低廉的小品牌混搭。她们有着更开放的思维,她们也许会手提Michael Kors包包,脚踩Gucco乐福鞋并搭配Zara的上衣。”

Michael Kors“征战”线上市场,开拓欧洲电商

编译来源:fashionnetwork、bloomberg综合

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ideaxu
收藏本文

相关搜索

为您推荐

热点专题

视频推荐