第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃

还在朋友圈晒娃?你OUT了!第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃、赢封面、拿奖品!

第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃

由江西人民出版社、亲子杂志社、中国亲子网主办,全国心系系列活动组委会“心系新生命”活动办公室、中国城市育儿网站联盟、南昌天使乐园文化传媒有限公司、小小运动馆、禹田文化传媒、友乐活(北京)网络科技有限公司(好孕妈)协办的2017年第七届“全国封面宝宝大赛”将于2016年9月26日启动,历时两个月。活动面向0~3岁宝宝家庭,分为全国海选、复赛、决赛三个阶段。历次活动均有30000多个家庭报名参赛,有超过70多万人次关注。绝对是爱秀的宝贝们不可错过的选拔活动!

一、组织机构

主办单位:江西人民出版社、亲子杂志社、中国亲子网

协办单位:全国心系系列活动组委会“心系新生命”活动办公室、中国城市育儿网站联盟、南昌天使乐园文化传媒有限公司、小小运动馆、禹田文化传媒、友乐活(北京)网络科技有限公司(好孕妈)

二、活动内容

亲子杂志社提供2017年《亲子》(0~3岁育儿宝典)的6期封面、10个“签约模特”名额和8期“明星宝贝秀”栏目,让更多参与《亲子》杂志封面宝宝大赛的宝宝能有机会登上《亲子》杂志。参加本届选拔活动的网友请先在活动发布网站报名、上传宝宝的照片,由活动发布网站初选,经主办单位复选出120位宝宝,在活动主办网站进行最后的网络决赛投票。

0~3岁决赛评选中参加封面评选得分排在前6名的宝宝将分期荣登2017年《亲子》(0~3岁育儿宝典)的封面,得分排在第7~16名的宝宝将成为《亲子》的“签约模特”;得分排在第17~120名的宝宝将分期登上2017年《亲子》(0~3岁育儿宝典)“明星宝贝秀”栏目。

第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃

A 入选封面的宝宝,将登上《亲子》(0~3岁育儿宝典)封面。亲子杂志社将颁发荣誉证书,并安排编辑为宝宝组织专稿、设计专版,制作图文并茂的《明星宝贝档案》专栏。

第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃

B 入选签约模特的宝宝,亲子杂志社将颁发荣誉证书,个人照片将以单人形式登上2017年《亲子》(0~3岁育儿宝典)内页。

第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃

C 入选明星宝贝秀的宝宝,个人照片将同其他宝宝以10~13人组合形式登上2017年《亲子》(0~3岁育儿宝典)内页。

三、活动参与对象

0~3岁宝宝。

四、活动参与方式

通过报名网站或是微信、微博上传照片以及宝宝的姓名、父母寄语、简短介绍(杂志上要刊登)。

注意:在各参赛平台发送宝宝照片及简介的时间均为2016年9月26日~2016年10月16日。

每位选手的报名机会只有一次,多次报名视为无效。

网站、微信、微博等报名平台同属一个机构时,则视为一个报名平台。

A 报名网站或app:中国亲子网(网址:http://www.qinzi.com.cn/)、中国城市育儿网站联盟网站、好孕妈app

中国亲子网:http://www.qinzi.com.cn亲子社区>封面宝宝全国选拔活动专区发布报名贴,帖子标题格式:宝宝姓名 《亲子》封面宝宝海选,帖子内容:宝宝照片(5~8张) 简短介绍。

中国城市育儿网站联盟网站:全国各省市地区参赛选手可根据所在区域选择相应地区的报名网站。

B 关注亲子杂志社官方微信,搜索公众号:qinzizzs或扫二维码参与报名点击菜单栏中的“活动中心”选择“封面宝宝大赛”查看大赛详情,在对话栏中直接回复宝宝照片(5~8张) 简短介绍

C 关注《亲子》(0~3岁育儿宝典)官方微博:@亲子杂志—育儿宝典,在微博上发布宝贝的照片+简短介绍并@亲子杂志-育儿宝典,截止时间:10月16日。

五、活动时间

2016年9月26日~2016年11月26日

六、活动流程

1. 2016年9月26日~2016年10月16日 各平台接受报名,参赛家庭上传宝宝照片,各平台评评选。

2. 2016年10月17日~2016年10月26日 各平台初选10位宝宝,主办单位进行复选,共选出120位宝宝(根据照片质量,每个网站实际入选名额为1~10位)。

3. 2016年10月27日~2016年10月31日 入选决赛的120位宝宝照片上传到决赛网站、微信投票页面,家长可同时上传宝宝的简介、小故事等详细信息。

4. 2016年11月1日~2016年11月20日 决赛投票阶段。

5. 2016年11月20日~2016年11月26日 专业小组评选、统计。

6. 2016年11月26日 公布活动结果。

七、活动奖励

一等奖

第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃

第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃

第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃

二等奖

第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃

第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃

第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃

三等奖

第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃

第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃

第七届《亲子》封面宝宝全国选拔大赛等你来晒娃

八、评选规则

1.专家评审组:《亲子》主编、美术总监、美编、儿童摄影师,进行评选。

2.活动的参与网站按自己的发布形式,评选出本网站前10位的宝宝参加主办单位的复选,其中前2名直接入选最后的票选大名单,其余8名根据照片要求由专家评审组进行评选,确定最终入选名单。

3.网络投票票数占50%,专家评审小组评选分数占50%;按100分折算,网络票数第1名得50分,第2名得49.75分,以此推算,再加上专家评审小组的打分,本次活动结果将按分数高低进行排名。

九、照片要求及其他

1. 挑选出您最满意的宝宝靓照。

2. 照片的拍摄时间为宝宝6~12个月时最佳。

3. 照片要求:色彩鲜亮、头像清晰;表情生动,时尚可爱,眼睛最好正视前方;背景不超过两个颜色,JPG格式,照片文件不小于1M。2. 照片的拍摄时间为宝宝6~12个月时最佳。

4. 您拥有照片的肖像使用权,保证未与相关摄影工作室、各类刊物签署任何关于照片肖像使用协议,未在其他刊物上发表过,否则由此产生的纠纷将由您全部承担。

5. 与活动无关的照片和无肖像使用权的照片一律不得上传,否则一切后果将由上传者自行承担。

6. 参加票选照片,视为同意亲子杂志社拥有在其出版物及相关网络平台上发表的权利。

7. 主办单位拥有本活动最终解释权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:momomeng]

热门搜索:

    企业服务