无障碍说明

苦等一年,在此最美季节可以去奥地利玩咯

奥地利位于欧洲的正中位置, 被称为欧洲的心脏、连接东西欧的十字路口。奥地利是山地国家,连绵起伏的阿尔卑斯山横贯境内,覆盖了该国三分之二的国土。又有美丽的多瑙河蜿蜒流过,如同她国歌唱的一样:群山巍峨,江河浩荡。

苦等一年,在此最美季节可以去奥地利玩咯

奥地利孕育了许多世界闻名的作曲家,徒步在金碧辉煌的古堡宫殿,聆听高雅大气的古典音乐,品尝最正宗的香醇浓厚的巧克力,一丝浪漫感觉在心头。奥地利最适合旅游的时候就是9月啦,趁此好时机,赶紧去奥地利玩玩吧!

1. 美泉宫

美泉宫得名于一眼泉水,这里原是一片开阔的绿地。有一次马蒂亚斯皇帝狩猎至此,饮一泉水,心神清爽,便称此泉为美丽泉。1743年,玛丽姬特蕾西亚女王下令在此建宫,这里便出现了气势磅礴的宫殿和巴洛克式花园。面积2.6万平方米,仅次于法国凡尔赛宫,是欧洲第二大宫殿。

苦等一年,在此最美季节可以去奥地利玩咯

2. 萨尔茨堡

萨尔茨堡要塞位于奥地利萨尔茨堡州的萨尔茨堡市,可说是萨尔茨堡城内的标志性建筑,建于老城区山上,历史悠久。始建于1077年,由历任总主教逐步扩建而成,是欧洲最大的中世纪城堡之一。据2012年统计,每年来城堡参观的游客超过996000人次,是奥地利最热门的景点之一。

萨尔茨堡要塞长250米,宽150米,也有“从未被攻破的要塞”之美誉。由于位于绿色山丘上,它就像是一枚闪光的白色珍珠,时刻在发光。要塞外部的斑驳的城墙可见其历史之悠久,里面处处是坚墙厚壁,各个部分错落有致,主要几个建筑之间有庭院,间或能看到古式的大炮,黑色的炮口依旧庄严地监视着远方,仿佛遥远的战火仍未结束。

城堡定期会有古典乐室内音乐会,演出的都是一些比较大众的古典作品。城堡向北以及向南两面城墙边的空地均是摄影爱好者们拍摄城市风景的最佳取景地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edithzhang
收藏本文

相关搜索

为您推荐

热点专题

视频推荐