无障碍说明

MARTHE ARMITAGE限量版居家香氛系列

绿意盎然又芬芳四溢的英式花园中

蜜蜂嗡嗡,日光斑驳,野鸭嬉戏

儿童的欢笑声交织着槌球的轻击声

长椅上仰憩的园丁,沐浴着和煦的阳光

空气中弥散着初熟的番茄气息,缠绕甜美的花香与浪漫的玫瑰

温暖芬芳,金黄灿烂,令人陶醉……

如此典型的英国夏日午后美景,

将完美呈现于祖·玛珑“夏日午后”Marthe Armitage限量版居家香氛系列。

秉承和著名英国艺术家合作的传统,该系列由祖·玛珑特邀英国著名艺术家Marthe Armitage为品牌手工创作了一幅艺术作品《夏日午后》,用于装点此次限量版居家香氛系列的瓶身及礼盒。这张画作灵感源自简约优雅的祖·玛珑香氛所含成分,以及文学家Henry James的信念——英文中最令人快乐的两个词即是“夏日”和“午后”。

“我想要捕捉一个完美英国夏日午后的画面”,Marthe说,“这个画面既要生动,又要能融入祖·玛珑香氛的成分。带着这个目标,我进入了一个从未曾踏足的世界去探索,果然是精彩无限!”

作为英国知名艺术家和壁纸设计师,Marthe Armitage在伦敦已经生活和工作了60年。从绘制草图、剪裁面料、调和颜料到印刷,壁纸创作的每一步都由她亲自手工完成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索:

企业服务

时尚资讯

视频推荐