无障碍说明

Christian Dior2015春夏高定 月球上的白日梦

巴黎时间下午2点半,Christian Dior 2015春夏高定时装秀在塞纳河南面的罗丹博物馆举行,让这座上世纪建筑大师作品环绕的花园热闹非凡。艺术总监暨设计师拉夫-西蒙(Raf Simons)向来以无与伦比的古典文化情怀和现代性完美交融而见长。本季高定主题“Moonage Daydream”意为“月球时代的白日梦”,是一场发生在太空里的浪漫想象,充满着意想不到的科技幻境效果,但又用女性极度柔和的轮廓将这种冷先锋和实验性阐述得唯美不已。PVC材质的印花外套、大量鲜艳的雕花刺绣裙装、精工细作的贴花、现代派的画风以及高饱和撞色,融合了经典的Raf Simons式极简,不得不说Raf Simons又一次完美地讲述了一个自未来而来的梦幻故事。

Raf Simons说:“过去多年我总在想象着未来,我从不将过去想得很浪漫,但事实上它可以很美好。整个今天的高定系列有着上世纪50年代特有的罗曼蒂克,伴随着充满60年代的实验风格,和强调解放的70年代。但我同时想要传递出现代的气息,一些狂野,多点性感、古怪但又无拘无束的女性形象。”科技拥抱传统,将高定的工艺再次推高,Raf Simons总是赋予Dior女人新的生命体和表现力。在以往Dior高定每一季中,设计师都将其严谨态度与梦幻创造发挥到极致,并一直延续了迪奥先生的理念:高雅、卓越、女性化,充满梦幻色彩,这也是为了实现迪奥先生的心愿:永远打造更加美丽的女人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索:

企业服务

热点专题

时尚资讯

视频推荐