无障碍说明

独家对话李小冉

入流朋友圈- 新娘BRIDES】

微信号:BRIDES

新娘BRIDES-独家对话李小冉

导语:2015年,8月8日,李小冉与金牌制片人徐佳宁在布鲁塞尔举行婚礼。她在采访过程中的每一句话,都是在告诉我们:幸福,就是现在。

“没有磨合期、没有特殊的求婚仪式,就这样,我们成为了恋人,然后自然而然地选择了对方,成为彼此的终身伴侣。”

——李小冉

新娘BRIDES-独家对话李小冉

曾经,多年的朋友

从今以后,一生相守

当李小冉告诉身边人:“我和他在一起了”的那一刻,没有人觉得惊讶,反而会说,早就该如此好吗?当李小冉告诉身边人:“我和他要结婚了”,没有人觉得突然,反而会说:“早就知道会这样!”这就是一个人遇到另一个人的最佳状态,没有惊喜,就好像早就命中注定一样,然后两个人安静地走在一起。

是的。李小冉和徐佳宁是多年的朋友,在认识的最初也并没有以“谈恋爱”为目的,单纯的友谊,让两个人更多深入地了解彼此,他们看过对方最好的一面,也见过对方最坏的一面。也就是说,无论何种情况发生,他们都会知道对方的第一反应。这样,就让两个人在确立关系的时候没有磨合期,更加舒适、也更加随意。

新娘BRIDES-独家对话李小冉

求婚,没有惊喜派对

结婚,精彩却真实的典礼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edithzhang

相关搜索:

企业服务

热点专题

时尚资讯

视频推荐