你的“背包”什么时候才能卸下来

你的背包,让我走的好缓慢。这句歌词有没有很熟悉呢,听到这句歌词先不要着急哼唱哦,小编这里说的是你的“背包”,什么时候才能卸下来,在这个炎热的夏季,肌肤水油不平衡,相信不少妹纸背部都莫名其妙的冒出来很多包,这也就是咱们平时说的痘痘啦,要怎么去除背部的痘痘呢,爱丽美容编辑就给大家分享一些能减缓、改善背痘发生的方法,赶快来跟着做!消除痘痘君,秀出你的性感美背吧!

你的“背包”什么时候才能卸下来

抗痘第1招:选对清洁用品!

背上长痘痘是因为体内油脂分泌过剩,无法排出体外且堵塞在毛囊中,就形成了痘痘。想要去除背上的顽固痘痘,基本的清洁不能少!建议咨询皮肤科医师之后,使用含有角质代谢、去痘、抗痘的产品清洁,另外可以在沐浴乳中加入茶树精油,帮助镇静、消炎,不过浓度份量要斟酌使用,才不会更刺激了敏感的背部肌肤。

你的“背包”什么时候才能卸下来

抗痘第2招:定期去角质

每星期使用两至三次身体磨砂产品,可去除背部皮肤的角质层,避免毛孔堵塞的情况,预防背部痘痘的出现,或是选择海盐做全身去角质,因为海盐不但具有去角质的功效同时还可以起到美白、抑菌和消炎的作用。

你的“背包”什么时候才能卸下来

抗痘第3招:清热消炎

早晚使用暗疮消炎水,点在痘痘上,可减轻背部痘痘的发炎情况,抑制暗疮的生长。 植物性的清热去毒特效成份,可抑止初期暗疮的形成,令痘痘迅速消肿。另外也要及时降火!平时要多喝点水,水能促进新陈代谢,排毒养颜。最好就是喝一点降火的饮品:例如菊花和雪梨干加冰糖泡水还有冰糖炖雪梨。

你的“背包”什么时候才能卸下来

抗痘第4招:保持背部干燥!

平常应注意深层清洁,经常洗澡,流太多汗水,衣服贴在背上也会滋生细菌,要勤洗、勤换,别让肌肤闷着,内衣建议穿吸汗、纯棉的。洗完澡之后最重要的是要把身上的水分吸干,保持干燥,用毛巾擦干再穿衣服,因为潮湿又闷热的环境下细菌就会生长,湿衣服紧贴着肌肤就会长痘痘。另外,床是我们每天都会直接接触的地方,床单和贴身衣物也必须常常清洗及更换。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:elizaliu]

热门搜索:

    企业服务